"Россия". 11-12 часов. Вода 17. Прозрачная. Местами на пляжах прибивает водоросли, видимо был шторм.
|
"Россия". 11-12 часов. Вода 17. Прозрачная. Местами на пляжах прибивает водоросли, видимо был шторм.
Последний раз редактировалось Desdichado; 15.06.2021 в 13:00.
Моя любимая Ривьера... Всё ещё пусто...
Совсем не летние краски...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Я согласен чтобы все лето было таким. Пускай эти ублюдки со своими шезлонгами и настилами разорятся к чертовой матери
Николай79, Вы не с той ноги встали? Моё фото, за которое Вы мне поставили "минус" было совсем о другом)))
Хорошего дня!
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
пускай едет домой эта куча людей или находит себе нормальную работу
такой кстати много в нашем городе
и не нужно рассказывать о безработице
временное трудоустройство погоды не делает для жителей города
работают не оформленные в абсолютном большинстве случаев
в кассах этих баров - 17 гривень всегда
в бюджет от этого всего - копейки
официальная арендная плата за пляж в городской бюджет - копейки
про то что это коррупционные схемы от которых одесситам ноль без палочки вы задумывались?
только загаженные пляжи и настилы по всему морю
хотя зачем задумываться о благе нашего города и удобстве жителей лучше давайте дальше защищать работу "в темную" наших "бизнесменов", прикрываясь что они якобы дают работу официантам и барменам
П.С.
сори за офтоп
как там море?![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Этот клочок пляжа уже давно там, и считалось всегда что он для пенсионеров. В этом году обновили навес и шезлонги, потому что старые деревянные уже были непригодны и навес давно требовал ремонта. Не знаю, что вас так удивило, размеры не изменились))) и бабушки с дедушками и до этого с 5 утра занимали там места)
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
Социальные закладки