Доброе утро, Молодая Гвардия-пасмурно, тумана нет, ветра нет, как всегда на море чудесно
|
Доброе утро, Молодая Гвардия-пасмурно, тумана нет, ветра нет, как всегда на море чудесно
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й станции Большого Фонтана температура воздуха 3, вода 12 градусов.
На море сегодня совсем небольшие волны, вода прозрачная и соленая.
Небо чистое, ветер примерно северный. И никого...
Дома не сидим - все бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Молодая Гвардия-Кабельный плиты, на море отлично
На Дельфине идет реконструкция- скорее всего для простых смертных забыли ...
https://m.facebook.com/groups/573851260013387/permalink/773265420071969/ больше фото
Молодая Гвардия сегодня
Смотрю на наших людей, ЗОЖники мать его ити, хотят дожить в бодрости и уме до ста лет, но при этом машинами заезжают в зелёную зону и насрать на этот несчастный парк.
Вот не понимаю, ну припаркуйтесь с у дома Павловых/Сартировочной, там полно места и пройдите немного. Мы когда на машине так всегда делаем.
![]()
14:40
доброго врнмени суток, братья и сестра, это опять вы и это сново я после недельного карантина, карантин был перенесен без вреда для походов на море, утюг(он же айрон мэтал) был переименован согласно последнему тренду и обут в намортник, Короновирус не смог уйти от эпидемиологической службы и был загнан в пожизненый циг с гвоздями ибо нефиг выкатывать пепелац без гравицапы когда контрабандный кэце на кармане)
у меня сегодня так:
![]()
![]()
утки приземлились, или похожи на уток
Отправлено с моего COVID - 19 через Tapatalk для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Доброе утро, пятница 13Молодая Гвардия, пасмурно, есть ветерок и волны , но вообще то на море как всегда отлично
В Лузановку песок привезли) В районе от лодочной станции до старого причала... Давно пора)
мини штормик.
![]()
Последний раз редактировалось Ankarassa; 14.11.2020 в 03:54.
Социальные закладки