таки наверно 15 - я проверять не решилась , а мелкий мой типа купается - быстро забежал и быстро с воплями выскочил
судя по тому , что купается он один на весь пляж - не ходите сегодня на это издевательство , а то уже припекает - а вода ......![]()
|
таки наверно 15 - я проверять не решилась , а мелкий мой типа купается - быстро забежал и быстро с воплями выскочил
судя по тому , что купается он один на весь пляж - не ходите сегодня на это издевательство , а то уже припекает - а вода ......![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Это сероводород не может быть?
И таки Южный!Да водичка даже очень освежающая,была в7-00.Но ближе к 9 часам уже градусов 18.Чистая и медуз почти нет.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Холодное течение 13-14 градусов, несущее чистую воду, идущее с глубин моря с юговостока, которое предвещало множество медуз несколько дней назад. Покупаем гидрокостюмчики 5мм, и получаем кайф от чистейшей обновленной воды. Я уже прикупил.
через дня 2 будет вода опять тёплая!
Ну что ж такое??? Как только близятся выходные, так вода 15 градусов![]()
если покупать готовый, например в магазине "Калипсо" divingwreck.com Пастера,64 в подвале во дворе справа у Люды или "Ихтиандр" Осипова 50/52 у Олега, то обойдется 120-300$ дайверский, который одевается без шампуней. Я под себя готовый не нашел, шили на заказ, около 25 мерок снял (Киев 044 599 73 78, Татьяна, silvers.net.ua ), охотничий, одевается только с шампунью за 1500грн. Есть еще очень хороший мастер, кажись в Днепропетровске (есть телефон), думаю малой на 5 лет заказать 3-5 мм. Говорят, что с гидриком дети быстрее учаться плавать, т.к. невозможно утонуть (без утяжеляющих грузов, неопрен ведь легче воды), и не простудят себе почки и другие органы (забрать с воды нереально ведь)
Так, что если телослоджение у Вас не идеальное, лучше на заказ!
спасибо, как-нибудь зайду посмотрю
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Если бы сероводород поднялся на поверхность моря, то ощущался бы его специфический запах. Возможно, что поднялся уровень сероводорода в море и образовалась заморная зона, которая поднялась...Но об этом должны знать экологи моря...
А вообще мы живем на сероводородной бочке. Черное море на 90% состоит из сероводорода. Причем, высота слоя сероводорода поднимается каждый год, правда, в разных местах по-разному...
А может благодаря сероводороду после купания в море такая хорошая кожа?![]()
Тока что с моря.санаторий Россия. Вода освежающая, бодрящая, чистая. Народ по-быстрому, но купается, дети сидят в воде, я плавала 2 раза минут по 15. "волосы" плавают уже не только за волнорезом, но и там, где мелко. Медузы есть, но меньше, чем на днях было.
ПАНДЕмия!
Сероводород
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Да, так было в воскресенье.А где точно (!) находится выход коллектора сточных вод, который в районе 8-10-ой Фонтана? Кто это знает?
Социальные закладки