|
Сегодня до конца дня, если будет вариант, то проверю Черномороку там, где "ушёл" пляж (15 Ст. Ч.Д.). Но сначала проверю Палубу на Ланжероне -- там у нас стабильный "пивной" круг постояльцев!)))
Ну шо я имею сказать за море...
Побывал сегодня с очень раннего утра с одним из наших форумчан в Аркадии, пошли в самый конец (где заведение "Крым" находится). Утром, с часиков эдак примерно половины седьмого вода очень бодрящая и чистая. Видимость более 3-4 метров под водой.
Ближе к 10 начался субботний наплыв людей, воду перкаламутили, подогрелиУже не так комфортно. Появилась зелень, которой до этого не наблюдалось...
Как обычно, побывали на пляжи и свиньи которые мусор за собой не убирали. В море плавала медицинская маска (Море борется корово-вирусом)
Потом мы ушли на пирс, где гораздо комфортней и менее многолюдно.
Ну собственно говоря все можно увидеть на фото
![]()
P.S. Вчера пятничных поп небыло, ловите субботниеА я на море опять поехал
![]()
Да, ПОПы -- что надо! Сразу стоко на одном фото!)))+++++++++++++++
Я по утрам никуда не кипишуюсь -- это всегда выше моих сил!))) По утрам у меня обычно всегда ГЛУБОКИЙ сон. А вот сейчас на море для меня -- в самый раз! Пока ещё еду автобусом и есть возможность клацать в теме.)))
Сегодня были на море (16- 14 ст. БФ,) после 10.30.
Как это иной раз бывает , что вода на одних пляжах чистая, на других относительно чистая , а где то грязная.
На одних участках водорослей нет, на других встречаются единичные или их больше у берега, а где-то они располагаются на дне .
Вода также в одних местах мутноватая на других относительно прозрачная ;видимость от 1,5 метров до 2,5 метров.
Температура морской воды около +22 С ( + - )
![]()
Лузановка,вода почти чистая ,не считая одиноких водорослей ..9 утра ,вода не оч приятная телу,прохладная)
Стерво? Та трошки да
Вечер добрый, как водичка Лузановка, Крыжановка? Подскажите, пожалуйста)
Дом Павловых. Вода по ощущениям около 22, возле берега метра 2 водоросли, дальше иногда встречаются одинокие, вода прозрачная, медузы были замечены на глубине, мелкие, немного. Вобщем сеодня на море замечательно.
Вот и здравствуй Чёрное море!))) (Это после приезда с Азовского). Нахожусь в Черноморке, на её 15 Станции. Да, таки да, за прошедшую зиму море действительно съело добрую часть того небольшого пляжика, который тут был ещё прошлым летом. (Фото будут). Щас стало настолько узко, что, разместившись, проходящие мимо обязательно тебе мешают. А одна юная молодуха, проходя мимо, мой взгляд в упор чуть ли не посчитала вторжением в её личное пространство, так дала понять. А это ничего, что та буквально переступала через меня, это ещё чьё, понимаешь, тут пространство!
Пляжик под Черноморском, водичка чистая, людей мало и песок без окурков
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Ради этого стоит жить )
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Как сегодня в Лузановке водичка была?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки