| ||
Тема: А как там сегодня море ?
Только что вернулись со Шпоры. Людей полно шо в воде шо на песке. В воде борщ, ближе к пирсу огромное гниющее зеленое пятно. Вода очень теплая. Никакого удовольствия.
![]()
как то нам поручили разогнать толпу, вышел перед толпой передернул затвор, и сказал что имею желание пострелять не адекватных, и добавил что в толпе я вижу порядочных людей, ради порядочных людей я готов подождать пять минут, порядочные люди разойдутся, а тех кто останется сами виноваты и мне их не жаль, и тут зазвонил будильник, я проснулся, посмотрел вокруг, толпы не было, порядочными оказались все и я спокойно побежал на море
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
11 ст. Ветер.
Вода мутная но не борщ в отличии от инвалидного
Доброе утро, Молодая Гвардия-Кабельный, сегодня очень хорошо, погода замечательная, вода чистая, приятный шум лёгкой волны
Береговая линия, но если перешагнуть водоросли, вода пока чистая, ну а если заплыть подальше, то вообще красота.
Водичка градусов на 22 тянет? Или таки не больше 20 ?
И кто на Ланжероне-чисто ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вчера жаловались в теме что неработают вебкамеры на море.
Нашел две работающие камеры на море одна с видом на Дельфин, вторая - 10 станция.
https://webcam.scs.com.ua/europe/ukraine/odessa/beach/
https://webcam.scs.com.ua/europe/ukraine/odessa/10station/
Интересует Поселок Котовского -температура воды и наличие мелких медуз... жду..)
на море охота. Но мерзнуть в воде не охота..тем более с ребенком.
А водоросли..это такое. Маски с водорослями денег стоят..а тут они бесплатно вас облепят..не отмоешь..)
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 07.07.2020 в 16:18.
Не могу понять :пляжи "Шпора" и "Дырка" разные или эли один пляж в районе рыбпорта с разными названиями? Вчера писали про шпору,что там куча водорослей на берегу.Сегодня были там ,где забор и в нем дыра,можно машину ставить,палатки стоят.Водорослей на берегу не видела,в море ,возле берега немного есть,ну а дальше,водичка отличная,чистая ,без медуз,правда,теплая очень,хотелось бы на пару градусов меньше.
прошлась от Отрады до Немо
найти чистую воду можно, даже не заплывая далеко
утром её было больше
теплая!!!как я люблю - градусов 25
мест под солнцем полно, тени, как всегда, за деньги))))
в общем, море удовольствия в буквальном смысле)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки