|
Добрый вечер, сегодня кто-то был в Вапнярке, как там вода? Водоросли (как жижа) есть?
Только что вернулся с моря. Был на 16 станции и потом прошелся до гешки. На 16 если уйти вправо в сторону монастыря вода прозрачная. Зелени нет. Народа прилично. А вот на гешке, народа очень мало, вода тоже прозрачная, видимость метра три и тоже без зелени. И гораздо теплее чем на 16 станции (по ощущениям градусов 25). Сегодня не фоткал, телефон оставил дома.
Кто был в Рыбпорту? Там море позеленело ?
моя маленька Незалежність
Спасибо огромное всем, кто отписались, особенно про поселок
. Наконец я попала на чистую воду
На продмаше с 16-30---18-30 вода действительно прохладная, но зато прозрачная . Такого удовольствия от моря сто лет не получала )). Завтра планирую опять. Если кто будет, напишите пожалуйста какая завтра вода.
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
На спуске к Палубе всех встречает этот бронзовый котик:
Море сегодня в районе Палубы Ланжерона -- было просто великолепным!
Само по себе тёплое, и в районе купательных лестниц спусков к воде оно было чистым.
В чём ещё прочувствовал преимущество Палубы -- сама по себе деревянная поверхность настила не так накаляется на солнце, как песок, да и само отсутствие песка -- очень в выгодную сторону отличает данное место пребывания.
Время было в пределах 15.30 -- 17.30.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.07.2020 в 20:46.
Лузановка около 8 вечера.
Вода похолодала. Для меня резкий и неожиданный контраст с тем, что было позавчера. Но все равно приятно поплавать, освежает.
Водоросли прибило к берегу, "борщ" превратился в "паштет". Зато переступив пару шагов этот паштет попадаем в чистую воду.
Ветра нет, волн нет. Чудесный летний вечер.
Зерновой
Мастерская по изготовлению лепнины воплотит Вашу мечту в реальность.
Зерновой
Мастерская по изготовлению лепнины воплотит Вашу мечту в реальность.
5:50 - 6:25 жевахов переулок и туда куда видно дальше в сторону лузановки, полный штиль, плавать сплошное удоаольствие, вода 22 + появились корнеротики, пока еще редкие, жгутся
всем хорошего дня
Отправлено с моего УТЮГА через Tapatalk для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
А ещё в 6 утра в Лузановке была какая то комиссия , мужчины ходили с умным видом и говорили рабочим где нужно и что нужно убирать+водоросли выгребали. На днях прочитала вроде Зеленский приезжает - наверно готовятся
Грабли ....неужели ничего до сих пор не придумали, чем убирать берег
Социальные закладки