|
Сегодня тоже первый раз "отметил" море. Вода -- класс! По ощущению -- двадцатник градусов сегодня, не меньше (на Палубе напротив Нэмо).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.06.2020 в 16:10.
Пляж на море, как и раздел на форуме, люди спокойно загорают, общаются, делятся впечатлениями, всё хорошо и спокойно,
пока не приходит очередное у"@"щие , и тут начинается, громкий музон, пиво, семачки и окурки в песок, ему плевать на всё и на всех
его личное мнение выше всех, со стороны он себя считает крутым и самым умным, а на деле оказывается полное чмо.
ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...
Грибовка сейчас, очень бодряще и свежо
Всем хорошего дня
На Ланжероне водичка около 20. Сезон открыт, можно купаться )))
Дааа! Сортировка.
Сезон открыт. Ветерок. Припекает
Вода точно 21 ,по моим личным ощущениям. Небольшие волны. У берега уже грязь, водоросли, перья и тд.
Борщ из зелени плотный и мерзкий.
Нормально, когда заходишь по шею.
Нет ощущения чистой воды.
После строительства бон в Крыжановке постоянно проблемы стали на Лузановском побережье
Последний раз редактировалось file; 18.06.2020 в 10:27.
У меня вчера был сезон открыт на Ланжероне, в районе так называемой Палубы, что напротив аквапарка дельфинария Нэмо. А судя по сообщению выше -- то "Пузановка" будет и далее мною справедливо игнорироваться!)))))))
Хотя, здесь на фото, "Пузановка" на Ланжероне здесь не меньшая!))))))))))
Здесь на Палубе вчера была краткая встреча с некоторыми форумчанами.
А шо это за дырка на земле? Видать, ушла в небытие одна из торговых точек пляжа!)))))))
Температуру воды я нашёл, что была градусофф эдак 20 -- не меньше. Тепло -- лето, как никак!))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.06.2020 в 16:33.
ахах,пластиковые тапчаны с уставшими зонтами и потными матрасами, протухшее пиво с модным названием за баснословные деньги (грешили пользованием таким сервисом еще лет 10 назад, теперь "спасибо,не надо")-да,уж....сервис,так сервис!)) А апогей "сервиса"- шатры, пропитанные потом и другими,простите, выделениями (потому,что предельно ясно,что там можно заниматься вещами более интересными,чем загорать, читать книжку и вести светские беседы)
Однозначно. Загадить песок тапчанами, деревянными настилами, сверху шатрами и бассейном ,до кучи, на берегу моря-это на голову не налазит. Немного оффтопа, но тоже про сервис: залы со столиками и заказом жрачки в кино....Сервис, уймись!)))
Последний раз редактировалось Кристюша; 18.06.2020 в 12:47.
Отрада- волны, водичка прохладная (для меня), но люди купаются)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Так что с водой сейчас, выезжаю на море![]()
И мне пожалуйста, как вода? Я в Черноморск еду, вчера на 7 Пересыпской борщ зелёный был(((
Вода теплая и купабельная)))
16я Фонтана - градусов 19-20, вода мутная и с водорослями, но уже купабельная!
Черноморка - 22* точно есть. Плавать комфортно.волны немного мешают. Людей до обеда немного.
Социальные закладки