Кабельный
Вода грязная, водорослей тьма, но теплая
|
Кабельный
Вода грязная, водорослей тьма, но теплая
Мастерская по изготовлению лепнины воплотит Вашу мечту в реальность.
краткая инструкция как попасть на море:
1 принять решениеи и оценить потребность
2 взять себя и пойти
что мешает походу на море:
1 компания(у всех могут быть разные ценности и приоритеты)
2 айфон мешает плавать(могут унести пока в воде, нет спокойствия и равновесия, помним про пункт один) нокия 33 или айрон-метал(как у меня)придают уверенность что в любой момент можешь купить еще десять таких же
есть еще один дополнительный уневерсальный пункт: себе я должен больше чем остальным![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
В сити центре потому что купальник и плавки)))
Скоро мы придем к вам) портить ваши фотки
Аркадийская ТЭшка:
Народу в воде не очень было много:
У меня не было особого настроения проверять воду.
И у окружающего народа тоже:
На плитах среди бетонных блоков показала свою мордочку местная мышка (размером с небольшую крыску):
Скотинку надо было накормить: пришлось дать ей чуточку палочек (хрустящих сухариков), которые та с благодарностью утащила к себе.))))))
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й станции Большого Фонтана температура воздуха 20, вода 17 градусов.
Море сегодня с небольшими волнами, вода полупрозрачная и соленая.
Небо абсолютно чистое, ветер примерно северный. На юго-востоке висит Луна, а на юге одинокий Юпитер.
Дома не сидим - все бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
доброго времени суток, братья и сестра, мареманы и мареманки, я снова с вами и для вас, встал пораньше, схатил свой утюг, взял себя и погнал на море
молодая гвардия 6:00
вода 22 воздух 25 так в лузановке у спасателей написано, наверное вчерашняя надпись, воздух вообще по фючеру идет, утром проснулся термометр показывал 20
впереди дом павловых, расадник заразы и другого типера, тут кто то комуто делал замечание, что не пишут что таи не убирают мусор с песка, так я вам скажу, там в стене отверстия из них иногда вода течет даже когда нет дождя
отверстия в стене дома павловых, нгдля слива чегото хорошего
![]()
впереди кабельный
кабельный, с тебя причитается, за годы бесплатного продакт плейсмента)
вререди бабулька, на прошлой неделе узнал что ней 88 лет, 32 года выпуска, в моей локации появилась три _ пять лет назад, зимой, еще темно, а она уже топчет морской песок
бабулька лсьалась позади, а мой путь лежит дальше
Отправлено с моего УТЮГА через Tapatalk для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Фотки по своему хороши, эффект 80х-годов.
А вода соответствует нормам? Писали, что купаться не рекомендуют...
Она каждый год не соответствует нормам, и кого это останавливает?
Я в последние годы стараюсь больше за городом. Но, на восточном от города побережье (Южный и Коблево) вода в прошлом году были никакая, разве что более менее на югозападном, в районе Бугаза, и то, не всегда очень...
Социальные закладки