|
О! Опять ПОПы, и пристальное внимание к этой части, вернулись снова к нам!
Г.Ы. Где-то, в какой-то теме, даже традиция есть: один день недели, на столько помню, это пятница, уделять внимание к данному причинному месту!))))))
Не спится, я вижу, хозяину УТЮГа!)))) Ну я-то сейчас на работе, но в свободные дни на море раньше после обеда носа не показываю, не говоря, что в данный час у меня, когда не на работе, то обычно ещё всегда (!!!) сон!)))))
Последний раз редактировалось Шарки; 10.06.2020 в 12:11.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Всё ясно, сезон таки надо открывать на Бугазе, не ближе. (Что, очень надеюсь, и будет в скорости).
Дом Павловых
Мастерская по изготовлению лепнины воплотит Вашу мечту в реальность.
Необычайно познавательны тысячи фотографий морской поверхности.
А почему не писать, что у дома павловых песок не чистился никогда, и сейчас там валяется пара дохлых чаек, зато уже стоят топчанчики?
verde que te quiero verde
хозяин утюга, перед работой успевает и после работы тоже несет свой айрон-метал в сторону моря, много лет назад, решил что надо встать чуть по раньше, и ехать в пустом транспорте и не стоять в пробках, тогда появится немного свободного времени, вместо стояния в транспорте в пробках
Отправлено с моего УТЮГА через Tapatalk для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
По ощущениям, сколько градусов водичка?
Как вода на Фонтане? До 20 прогрелась или нет?
В Черноморке сегодня в 12 дня -жара,песок горячий,водичка чистая ,спокойная,но как по мне ,холоднее чем вчера ,около 18*.
Социальные закладки