|
Да можно пройти свободно. От 13 до 16 станции прошлись сегодня с собаками без проблем.
Море спокойное и чистое. Отошло правда сильно от берега. Людей не очень много как для выходного дня. Гуляют и с собаками и без. В масках и без масок. Велосипедисты кактаются.
На 14 станции народ играл в волейбол на песке, кофейни работают через одну. На 16 станции таки убрали винтовые сваи на песке из-за которых был пару дней назад хипешь.
Ни одного патруля у моря небыло замечено. Когда поднимались через 16 станцию в отделении полиции "Золотой берег" сидело скучало человек 5 полицаев на лавочке во дворе.
Остальное все на фото
![]()
спасибо, дорогие, за прекрасные фотки!
Magna est veritas et praevalebit
Что там с полицией ? ходят или нет ?.
Вчера (не успела...) были в Аркадии - тишь да гладь да божья благодать! Никаких мусоров- полицаев не было (тьху-тьху) людей норм гуляют и не только с собачками - а кто с кем у кого есть... всё зацветает красотища, оптимистично настроенные ремонтируют захапаные участки ибица атака... впервые это меня порадовало - как-то надежда на будущее что-ли...
![]()
Смерть героев подобна закату Солнца...
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й станции Большого Фонтана температура воздуха 8, вода 7 градусов.
На море малюсенькие волны, вода прозрачная и соленая.
Небо абсолютно чистое и прозрачное, на месте Юпитер, Сатурн, Марс и половинка Луны. Ветер примерно северный.
И какое-то тело спит накрывшись с головой одеялом. Или не спит...
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
5:50 молодая гвардия ===> 6:30 жевахов переулок
мизерные волны, холодный ветер, на голову надо что то одеть
[QUOTE=Доктор Игорь;74431142]Что там с полицией ? ходят или нет ?.[/QUOTE]
поиция замечена небыла, фото отсуствия полиции предоставить не могу, верим на слово![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
На море на Фонтане сильный, холодный ветер, волны, но очень красивые, людей очень мало, патруль на побережье замечен не был, но ехала машина по ул. Ахматовой мимо...
nataliasitale
Говорят на этих выходных жители города Одессы самоизолировались на пляжах Одессы)))
5:50 молодая нвардия
волны больше чем вчера, холодный ветер, до того холодный, что дойдя до лузановки ушол с моря
отправлено с моего утюга, для читателей одеского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки