|
Пришлось на шар вылезти ради такой тучи
Кто сегодня получил волной - тот я.
( в кафешке во втором ряду)
Последний раз редактировалось Ankarassa; 02.03.2020 в 18:45.
https://nationalcorps.org/predstavniki-nakcorpusu-povertali-plyazh-odesitam/ Вчера Нацкорпус сломал забор и вернул 2 км пляжа - Фонтанка " Сосновый берег " это загороженная территория национального парка Лески в 100 га , для 350 частных , элитных ( по миллиону долларов ) домов толстосумов ...! Посмотрим надолго ли ?
Последний раз редактировалось Idalgo56; 04.03.2020 в 09:42.
Оказалось ненадолго- сегодня паркан опять стоит на своём месте !!! А за ним грозно вышагивает охранник ... Бравые ребята из Нацкорпуса мощно потрясли крепкими бицепсами , всё расчистили , разломали , провозгласили лозунги за закон , за свободные пляжи , за помощь одесситам - поставили галочку о проведенном благочестивом мероприятии и .... и разошлись ...!!! Депутаты , прокуроры , судьи опять победили ! Эта территория , как они сами пишут - только для успешных людей - оставшейся " низкой " касте , более полумиллиона одесситов Суворовского района - вход ЗАПРЕЩЁН ...!
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
рано утром на ранжероне титушки раскурочили будку по имени Маячок
ни шахматных столиков, ни маячка, ни чая попить
радуемся что еще можно вообще както к двум шарам попасть
И уже буквально сегодня заработала новая будка в том домике где якорь нарисован
и тут же напротив этой будки в море стала плавать плотная лужа овнищщя
Даже не знаю какая тайная связь между этими явлениями
Последний раз редактировалось Ankarassa; 05.03.2020 в 18:52.
Девушки, вы так меня расстроили новостью о "Маячке". Пожалуй, единственное заведение, где можно было посидеть за столиком, не делая заказ, чем регулярно пользовались люди старшего возраста. Такие колоритные бабушки и дедушки собирались своей сплоченной компанией... Да и я иногда могла присоседиться ))) И никто слова не говорил. Ребята и зонтик раскрывали, если попросить. И животных подкармливали. И убирали всю площадку, включая столы и скамейки вокруг...
Пы.Сы. Нашла в сети, что горсовет около полугода назад выиграл суд и на основании решения был произведен демонтаж. Да, я за выполнение норм законодательства, но меня очень злит избирательный характер происходящего. Масса заведений, которые грубо нарушают, реально мешают отдыхать возле моря и со скандалом запрещают пить свой напиток еще до открытия торговой точки, удостаиваются словесного ая-яй или показных акций, после которых продолжают работать как ни в чем не бывало, а иногда и продолжают экспансию.
Социальные закладки