|
Люди, а вы не знаете, что тема называется "А как там сегодня море?", а не "Кто умеет плавать, тонет" или вообще "Нафиг нам спасатели?". Сами посудите, сюда можно постить отзывы о море, а вот рассуждения и другое постить в соответствующую тему.
Здесь!
Это кто-то уже постил недавно.Да и страницу назад упоминали.
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Нет, ну раз хотите философствовать, то утонуть можно и в ложке воды... Я думаю, об этом разговаривать бессмысленно, так как каждый всё равно останется при своём мнении
Будьте добры уже по теме что-то , а то думаю сегодня во второй половине дня съездить на пляж, но я купаюсь только в теплой воде
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Кто был на море? как вода?
тока с моря волны вода 24 градуса
в лузановке градусов 20, Муть ужасная, людей немеряно.
Arrive ее guilpourra
Вода мутная, водорослей до фига, полный купальник всякой фигни в виде водорослей приволокла домойА так загорать хорошо, то тучки то солнышко, вода градусов 22.
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А я на 10 фонтана заглянул сегодня. Вода - супер, градусов 20-21, на удивление - чистая, прозрачная, волн нет, спокойно. В целом - класс. Правда жара шпарит опять. Вчера благодаря ветру хоть не так кочегарило, а сегодня в 12 часов уже невозможно было сидеть на пляже - только в воде.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Южный,бываю только утром.Вода класс,чистая ,небольшая волна.Раньше не мог написать,у внука сессия,занял комп.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
дельфин - все супер )
Санжейка, уже 3 дня шикарные волны. Вода больше 20 градусов, очень теплая даже для меня (я в воде меньше 20* не купаюсь). Сегодня было периодически облачно, ветер. Сгореть на раз![]()
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
16ст.Б.Фонтана. Сегодня просто МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ![]()
сегодня море порадовало умеренной свежестью, небольшим штормиком, прозрачной водой и хорошим загаром.
пляжный день удался на славу!
Мы были в Чабанке. Море супер вода супер! Малые купались!Мутная , но без водорослей!Нам понра!
Ребята, давайте жить дружно!
Социальные закладки