|
Немножко! Не то ,что вечером накануне...
Вода немножко резче,может и холоднее и Бивис тоже заметил
Вот вместо тебя с рассветом встаю.Правда из окна смотрю,там рядом с моей локацией дом строят,(оползня на них нет)нет настроения туда идти.Другое место искать буду
Давай уже назад,скоро лету конец(((
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
у нас на 8й бомжи под лестницей поселились с начла лета...раньше была база отдыха моряков. теперь в новой стране - база отдыха бомжей))0 притом они меняются - видимо путевки профсоюз выдает...так они уже пару дней тащат мидий, выкинутых на берег после шторма, полные ведра и наверное продают наверху...
https://youtu.be/s-wWtxj7qxc
а я - нет)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ты выйдешь на субботник ??? )))
я этим занималась все лето , там где ходила на пляж...и все равно каждый раз одно и тоже
море сегодня красивое в 6 утра.,не купалась.,гуляла собаку , встречала рассвет, т.к. не спала с 3 утра . нравится мне гулять когда еще темно на море или когда уже темно
добрый день!
как море? не похолодало по сравнению со вчера??
Таки где градусник?
Море отличное! Солнышко пригревает, а вот пекла не ощущается, ветерок приятно окутывает
Всю прибрежную полосу песка несколько дней полоскало волной, водоросль коричневую во время шторма вынесло на берег, вода очистилась, а вот песочек условно чистенький
Все не так просто как кажется,все намного проще!
411. Прогуляли с сыном школу! Вода волшебная. Бодрячковая, не прям уж тёплая, но и не брррр-холодная. Приятная очень. И чистенькая. В общем, сплошное удовольствие. Еще бы лежать и лежать, но дела, к сожалению, согнали нас домой.
Море вообще сейчас прекрасное, вода мутная после шторма, но на косе чистейшая, медуз нет. На солнце можно даже в обед находится и супер))
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Социальные закладки