|
Феона наследила))))))))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
На 12й водоросли почти по всему пляжу, вода очень теплая, но мутная. Ещё лужа образовалась и начала попахивать. Вобщем, мне не понравилось сегодня.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
вы говорите людей много...
нашла фото 50-х гг. пляж Золотой Берег
А я Ланжерон такой помню в детстве))
Поэтому меня возили на трамвае через пол-Одессы на Продмаш или Сортировку. Для детей пологий песочек и людей тогда было на поселке не так много. Поля пшеничные, посадки, Лески с березовой рощей, а не этот обглоданный мыс. Домой на катере на Морвокзал. Красота! А если деда уговорить, то можно было махнуть в Аркадию. В шахматы они резались на Инвалидном пляже Лузановки, в Горсаду и Аркадийской аллее.
Одни фотки и остались.
Последний раз редактировалось file; 26.08.2019 в 20:24.
Не могу не поделиться с вами работами талантливой девушки.Каждое её творение-шедевр.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
(с) Н.Носов "Приключения Незнайки и его друзей".Вечером, когда все малыши собрались дома. Незнайка снова взялся за трубу и принялся дуть в нее сколько хватало сил:
- Бу-бу-бу-у! Ду-ду-ду-у!
- Что за шум? - закричали все.
- Это не шум, - ответил Незнайка. - Это я играю.
- Перестань сейчас же! - закричал Знайка. - От твоей музыки уши болят!
- Это потому, что ты к моей музыке еще не привык. Вот привыкнешь - и уши не станут болеть.
- А я и не хочу привыкать. Очень мне нужно!
Но Незнайка не слушал его и продолжал играть:
- Бу-бу-бу! Хр-р-р! Хр-р-р! Виу! Виу!
- Да перестань ты! - набросились на него все малыши. - Уходи отсюда со своей противной трубой!
- Куда же мне уходить?
- Иди в поле да там и играй.
- Так в поле ведь некому будет слушать.
- А тебе обязательно надо, чтоб кто-нибудь слушал?
- Обязательно.
- Ну, иди на улицу, там тебя соседи услышат.
Сегодня были на 16-й станции.
Водичка очень теплая, прозрачная, были водоросли, но не критично. Людей много.
Вчера на Аркадии было на много больше водорослей (почти зеленый борщ) и несло канализацией, не критично, но ощутимо. Людей тьма.
Позавчера на 10-й от вони канализации ушли с моря раньше обычного.
Сравнивая 10-ю, Аркадию и 16-ю за последние три дня, то 16-я доставила больше всего удовольствия. Наконец с удовольствием покупались и подышали МОРЕМ, а не вонью.
С тех пор ничего принципиально не поменялось![]()
Репа не пускает, спасибо ОГРОМЕННОЕ за сводку. И я скоро подамся....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Вчера провел замечательный пляжный день на Бугазе. Средняя волна, вода 22 градусов где-то, мутная и у берега и подальше. На меня трижды корнеротов волной забрасывало - обожгли. Хорошо был фенистил с собой. Но все-равно морской отдых получился супер!
Кстати плавал в очках и это не помогло избежать столкновений с медузами, тк сильно мутно было и соприкосновения были в бок и ноги.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки