|
18:26 жевахов переулок ===> 19:25 продмаш, человеку присущ стадный инстинкт, особенно заметно это на продмаше
я попрежгему с вами, продолжаю вести свой репортаж для вас, в дождь и снег, в холод и жару более пяти часоы на раскаленном песке, и все для того что бы вы были в курсе последних событий
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
отправлено с моего телефона для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Чудо случай 2 дня назад случился с отдыхающими на 133 причале Одессы
дельфин игрался с рыбой на пляже)))
https://www.instagram.com/p/B1TLh3ThZgs/
только я повернулся к солнцу правильным боком как включили рядом музыкальную колонку, решил подвинутся поближе и запустить то что звучит в наушниках во время пробежки, телефон против колонки не катит, но думаю может поймут что они здесь не одни, и безвкусица у каждого своя
беру телефон в руки и чувствую сигаретный дым, с двух сторон закурили, одеваю обувь и тикать куда глаза глядят, а глядят они в сторону жевахова переулка, посмотреть что там на плитах и не зря сходил, да там выпивают и курят, но там то другое дело, сам когда то туда ходил забухать
на обратном пути увидел оригинальну тетку, не знаю чем но она отличалась от других, не знал пока не подошол и не заговорил, сразу определил что недавно откинулась, поинтересовался так ли это, она спросила что сильно заметно ? вот так надо только вышла и сразу на море
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Вот эти быдло-люди со своими колонками и сигаретами меня сегодня тоже поднапрягли...
Социальные закладки