| ||
Тема: А как там сегодня море ?
Если это " Молодая гвардия", то моя старшая не один сезон там провела. По 2 смены подряд. А я ездила к ней чуть ли не каждый день. Не из-за материнского беспокойства, а ради километра пустого пляжа во время тихого часа.)) Потом перебрались в Альбатрос.
Спасибо за фото! Перслала малой, ностальжи)
Последний раз редактировалось marita; 12.08.2019 в 17:59.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Не "переименовал", а имею свой личный стиль в наименованиях, и своё видение данного вопроса. Имею целиком творческий поход. Когда совпадает с "фицияльной" формулировкой, а когда имею своё отдельное частное мнение (в то же время, не на пустом месте, а обоснованное).))))))))
Завтра еду на Бугаз (тоже по заранее намеченной программе). Уже будет четвёртая поездка за данный сезон.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.08.2019 в 19:22.
В Черноморке вода по градусам не скажу,но днем в пекло было хорошо,а к вечеру уже не приятно купаться,т.е.не горячая))))Чистая,без медуз.
На Поповке вода где то 21, местами чистая, местами нет. На ступеньках корнероты есть, где двухэтажный пирс не много. Между поломанным и двухэтажкой запах у воды не оч приятный.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
На 411 было отлично. Пришли в обед, народу немного, вода на вид красивая, прозрачная. Но только расположились и пошли в воду, чуть вдалеке наткнулись на коричневую скользкую муть. Т.к. были в масках, муть обнаружили не сразу, поэтому нагребли ея полные волосы. Водичка внутри тоже была вся в каких-то слизняковых "волосах". С поверхности эту муть не видно, но под водой она очень ухудшает и видимость и приятность плавания. Были и корнероты, приличненько так, тоже все в этих противных волосах. А где-то после 16 штиль сменился волной, вода стала почище и куда-то делись все корнероты. В общем, было хорошо![]()
Канатка,сегодня после трёх.
Вода отличная,тёплая,чистая.
За волнорезом,также.Стайки рыбок .Корнеротов нет,медуз вообще не увидела.
Людей ,ну такое ,мы разместились у самой воды с двумя огромными подстилками ,легко и весело.Никто никому не мешал)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
После обеда, пляж "санрося" (Санторини). Народа не очень много, водичка на ощупь градусов 17-18, чистая, прозрачная, приятная![]()
Да!)С удовольствием купаюсь два дня,вода таки теплая!не меньше 20 градусов На 12-й корнероты есть,но изредка .Фото нет,ибо смартфон сейчас не беру,уплываю,в воде сижу долго и не хочу следить за вещами и думать о них! Погружаюсь в ауру моря...
Народу все еще много,но места у воды есть
С утра не получается ходить,так что пойду после обеда
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
уже несколько недель в списке пляжей с водой , не соответствующим нормам, фигурирует пляж на 13 ст большого фонтана((((но все купаются ...
11я Фонтана вода 21, прозрачная без волн
Кто знает где можно почитать о соответствии морской воды нормам?
Жёлтый камень.
Лёгкая волна, тёплый ветерок, чистая и приятная вода, пока соседей мало, но народ прибывает. Посторонних запахов, мути, водорослей и прочего нет.
Хорошего дня!
Пы. Сы. О ситуации на пляжах из последнего нашла это https://omr.gov.ua/ua/news/216766/
Последний раз редактировалось Ellsara; 13.08.2019 в 07:36.
Ланжерон сейчас, прозрачная вода, очень!
![]()
Социальные закладки