Черномор, не ты корешей потерял?
Показать скрытый текст
+)
|
Черномор, не ты корешей потерял?
Показать скрытый текст
+)
Говновброс - это очередной опус где купил консерву и где собирался ее сожрать.
Логично ждать развязки сюжета.
Где же консерва покинет организм товарища игсперда?
ИНТРИГА
Ой, ещё одной говносрачке никак неймётся вставить свою ржавую копейку в срач! Что, родную стихию почувствовала?)))))
Может, кто повествования Петрухи уж слишком близко берёт до себя, или что-то им не хватает, или связано с личной травмой. Не доктор им Петруха!)))) Есть тут ещё одна, старая откровенная хулиганка, бедокурить начала ещё в теме про Затоку в (не поверите!) в 2015 году! Теперь, вот, и сюда добралась!)))))))
Во, в самую тему (только что попалось в одной из тем):
https://forumodua.com/showthread.php?t=669428&p=73120407&viewfull=1#post73120407
Петруха похож на лицо с пониженной социальной ответственностью, который воскресным вечером посреди аллеи сел поиспражняться.
На любое замечание - бьет себя копытцем в грудку и кричит
"Это общественный ресурс, имею право.
А кому не нравится - может отвернуться. "
Никого равнодушным не оставляет. Шо есть - то есть
А давайте всё таки о море..
На Шпоре вода 20+ прозрачность метра 3, легкий ветерок, 2 вялых корнерота встретил и все.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
По моему, сеет здесь лайно в теме далеко не Петруха, я погляжу. Да что взять с парочки тут недалёких умом дам, которые действительно уводят разговор в сторону от моря.
Короче, завтра будет Южный и Коблево, а как далее будет -- увидим!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.08.2019 в 22:52.
Ланжерон,вечер,около 20,много водорослей,но вода очень приятная
Сегодня было душевно (13-я). Вода очень чистая. Только слегка прохладно, в основном из-за ветра.
Жду завтра новых измерений температуры, планирую во вторую половину дня на море, буду благодарен инфе, наши ближние пляжи 10-13 станции.
Социальные закладки