|
Вообще слово "иди" кармическое. Я шла, шла, пирожок нашла. В Лузановском парке какой-то ненормальный ажиотаж. На земле, принадлежащей громаде, какие-то аферисты сдают в аренду беседки, сколоченные наскоро скамейки и столы.
Жрущие и бухающие компании среди пожухлой травы еще не спалили до тла , как на Сортировочной, умирающую натуру.
Я всегда считала, что иногда полезно вылазить из собственной машины, прогуляться пешочком.
Убедилась, что в этом году жутчайший бардак в городе.
И явно кто-то забыл все свои обещания)))
На Поповке сегодня вечером вода не холодная, но такая грязная - жесть, серого цвета.
я опять с утра на месте)
сегодня море гладенькое, но опять прохладное, опять день начинаем с 16-17 градусов, народу уже валом, первая линия занята начисто), солнце печет - денек будет спекотным, встретила оного карнеротика - малюка)
12 я станция.
Magna est veritas et praevalebit
13я фонтана. Вода чистейшая, но 15 градусов.
Лузановка как вода?
Белая и пушистая,пока не наступят на хвост
По ТЗ штиль и холодная вода с утра
nataliasitale
для меня сегодня вообще полный дзен, никто не купается - можно рассекать где угодно, вода чистейшая, дно просматривается, но к воде пробраться всё сложнее и сложнее из-под стеночки)))
Последний раз редактировалось Лелик2008; 28.07.2019 в 08:56.
Magna est veritas et praevalebit
15 фонтана , вода градусов 17 и народу тьма, пора петлять с этого зоопарка. В 8 утра терпимо было, за 2 часа уже плюнуть негде ))
![]()
Последний раз редактировалось Diablo; 28.07.2019 в 08:57.
11 станция: вода чистая, но лёд... градусов 15-16
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Сортировка. Чистая. прозрачная. 20-21.
Вода обжигает. Но разве это может кого-то остановить в последнее воскресенье июля. Ланжерон 10:30
P.s веб камиры работают исправно, убедились лично, но температура воды очень завышена http://webcam.scs.com.ua/europe/ukraine/odessa/delfinariy/
Последний раз редактировалось k0tya; 28.07.2019 в 09:52.
ветра нет,море спокойное
вода градусов 18-19
освежающая
народу слишком много
купается мало кто,
в основном лежат тюленями
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки