Сегодня вода и вправду- чай))) очень теплая))) на суше больше 15 мин. не выдержать. Хочется постоянно быть в воде)
|
Сегодня вода и вправду- чай))) очень теплая))) на суше больше 15 мин. не выдержать. Хочется постоянно быть в воде)
вода слишком теплая, не вставляет.. да и грязновата, намыло водорослей..отрада.
Классно вечером было на море (в Аркадии), в воде была только по колено), но ни запахов, ни чего то там напрягающего не было. чистая водичка, красивый розоватый фон над морем.. ммм.. релакс удался![]()
:)
странно как-то, на 13-й сегодня море ужасное, просто какая-то мутная жижа, очень много всякой органики, непонятных скоплений водорослей (причем, как мне показалось - каких-то речных). А в Аркадии уже все чисто. Хм.Классно вечером было на море (в Аркадии), в воде была только по колено), но ни запахов, ни чего то там напрягающего не было. чистая водичка
Ничего удивительного, сейчас реки разливаются и всю срань гонит в море.причем, как мне показалось - каких-то речных
Тут становится скучно
Сегодня в 5.30 на 8-й работали два трактора и человек восемь Джумшутов с лопатами. Перекопали весь пляж, надеюсь делают как лучше. Вот только, чтобы не получилось как всегда. Развернулся и уехал к пляжу санатория "Одесса", есть там рядом с ним небольшой, каменистый отрезочек суши. В общем воздух 23, вода 22 градуса. Штиль.
Сoito ergo sum.
Это не совсем правда.Тем более, что канал "АТВ" который там засветился, конкретно оппозиционный Гурвицу, вот и пишут всякие страшилки. Все что там происходило я видел лично-самостоятельно. С пляжа вывозили но не песок "с побережья увезли около 50 тонн песка на стройплощадку гостинично-оздоровительного комплекса", а гальку, мелкие камни которые на этом пляже были всегда. И даже не вывозили, а перевозили на стройку пляжно-волейбольной площадки, что расположена на этом же пляже (о стройплощадке я уже писал и даже фотки выкладывал). Сегодня, как мне показалось, разравнивали новый песок, может быть его откуда-то привезли, но раньше песка такого цвета там, по-моему, не было. Пока что получается вроде не плохо, хотя что к чему будет видно после хорошего шторма...
Сoito ergo sum.
кто знает, купаться уже можно?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Верно! Речной! Но уже давно на стройках, как правило, используются готовые (привозные) раствор и бетон. А для вспомогательных нужд морской песок тоже сгодится. А если, все-таки, морской песок используют на данной стройке для изготовления цементного раствора и бетона, то это уже преступление. Достаточно вспомнить армянский Спитак
Последний раз редактировалось Boxx; 10.06.2010 в 09:49.
Да ну..запах есть еще, думала фиг с ним..искупнусь, открою сезон так сказать..искупалась. Через полчаса решила еще раз. Зашла по щиколотку..и догадайтесь, что я увидела плавающее возле берега?А там детки рядом голенькие бегали, плескались..выскочила на берег за 2 секунды (((
На 10 ст. сегодня.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Это всё не правда вода чистая особенно на ривьере
Социальные закладки