Вложение 13166241
8.00 Дельфинарий. Воздух прохладный, воду не мерял. Штиль, мутноватая вода, солнышко светит, думаю, будет жарко. У моря как и всегда Прекрасно!
|
Вложение 13166241
8.00 Дельфинарий. Воздух прохладный, воду не мерял. Штиль, мутноватая вода, солнышко светит, думаю, будет жарко. У моря как и всегда Прекрасно!
Фонтан. Ну такое. Вода не больше 19 и весьма прохладныц ветерок. На берегу хорошо. Купаться не очень пока хочется.
Дополню: окунулась и вышла. Поплавать можно но не долго.
Последний раз редактировалось crazyjune; 16.07.2019 в 09:56.
Крыжановка, вода мутная, взвесь какая-то, неприятно купаться, прохладная, где-то +18
Теплое?))) Это сейчас понятие субъективное))) Для многих теплое это +25,а не +18
Старик (біля Дельфіна). Вода градусів 19, нарешті можна нормально купатися. Народу небагато. Не дуже приємний вітерець з боку поскота.
Вода как раз на мой вкус!) между 13 и 14 БФ, прозрачная, чуть водорослей и ноль людей в воде) Самоё время наплаваться за все пропущенное время из-за зелёного болота)
Море сегодня мне очень понравилось, хоть я и люблю когда вода очень тёплая, но и сегодняшняя водичка порадовала. Долго купаться не смогла, но вот пару минут в воде отлично! Освежающая, чистенькая. Сколько градусов не знаю, но по ощущениям градусов 19. Были с ребёнком часов в 11 возле пляжа Калетон. Когда уходили поднялись водоросли. всем, кто сомневается советую идти прямо сейчас, не ждать вечера, вечером, скорей всего, будет прохладно и купаться будет не очень комфортно.
Морская вода сегодня на много теплее,чем в привидущие дни.теплое море возвращается!
Анастасия 12.10 2009
Появился ветер, песок поднимает.Комфортность на сегодня закончилась.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
А море сегодня обалденное! Водорослей немного, водичка освежающая, и загорать комфортно было после четырех. Я даже заснула немножко. И людей мало, сплошные отдыхающие из украиноговорящих мест. Они конечно немного нарушали мой покой, но это было терпимо))
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Дофиновка рулит,проверили все пляжи вода холодная а именно дофиновка вода нормальная приятная именно к вечеру часов в 16.00 и до 20.00 суперская,я незнаю почему так ,но вообщем советую пляж дофиновка самое то,пляж чистый,море нормальное.
Социальные закладки