|
Я только на позапрошлой неделе на Бугазе ногой стала в уже пустую ямку от ската. Зная, что это, аж подпрыгнула. Их не перепутаешь- широкие и неглубокие, как тазиком выдавленные. Потом, конечно, плавать было не очень.
ааа, а я думала сова...
Кстати говорят что на одесских пляжах всплывают со дна скаты хвостоколы, кто видел ?
https://www.facebook.com/100001861894479/videos/2816872838384752/
лузановка начало 80X три человека заходят в воду по щиколотку, один по середине двое держат его за руки, тот что по середине водит ногой над песком, по очередно то левой то правой, до тех пор пока не устанет, потом меняются, в результате на глубине по щиколотку получается яма, глубиной по пояс, через каоето время её засыпет и можно будет принять за все что угодно зхватило бы фантазии
лет десять назад в раене продмаша видел как трое копают таким же способом яму, поинтересовался у них: что мию добываем(белая ракушка живет в песке, после шторма на берег много выкидывает) они не знают что такое мия, я понял что наше дело живет и процветает "вырой другому яму пока не вырыли тебе"![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
я видел, лет тридцать назад, и то один раз, размером с полторы сковородки, дохлый, штормом выкинуло, шипа не было, кто не упел тот опоздал, шип кто то уже вырезал, скат был свежий
за тридцать лет один скат, один дохлый катран, и одна большая рыбина в воде длиной метр может чуть больше, в воде сложно определить
за все время время что я на море ни чего не нападало кроме одной собаки которая загнала меня в воду, вся живность сама боится и толкоо и думает куда заныкаться
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Продмаш с утра. Море холодное, градусов 18, но чистое и тихое. Обожаю штиль. Поплавать более чем приятно.
Ската ужалил мужа моего именно на Продмаше в далеком 2012 году на мелководье. Правда он не нападал. Просто плыл себе по своим делам. Мы выходили после купания и залюбовались неожиданным гостем. Но муж почему-то решил его потрогать. За что бы наказан. А вот уже где-то через год я сама чуть не наткнулась там же при купании на ската. Опять же на мелководье он проплавал мимо и довольно быстро. Если б не увидела столкнулись бы точно.
![]()
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Были на море в 5 вечера на 10-й, водоросли заполонили весь берег и так густо, при взмахе руки, чтоб поплавать, поднимаешь тонну этой зелени. Понимаю, природа и все такое, но не в таком же количестве. Товарищи купающиеся, на других пляжах такая же картина или есть где почище? Да и вода достаточно прохладная.
Всё будет хорошо!
Социальные закладки