|
подскажите район шпоры есть волна и как водичка чистая?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Сёдня видел, в Траттории, чувак- пахвалакукуруза, рассыпал в песок целое ведро креветок!
Не долго думая, становится в позу гончей собаки и пригоршнями собирал все конвертики !!!
Я более чем уверен, что он за углом их помоет, как нибудь и успешно продаст... )))
Последний раз редактировалось RECON05; 29.06.2019 в 17:55.
сегодня пришла компания
долго мостили зонтик:на жевачку,на камешек,на арматуру,на слюню))
кое-как присобачили
и что вы думаете,зонт торчал,а компания вся сидела далеко от него
но случился порыв ветра,который сорвал зонт и понес его по мне,по человеку,по собаке и на пирсе его поймали
мне не понравилось что чужой зонт проехался по мне ,это раз
кстати они опять воткнули зонт и сели вокруг него на солнце ,наверное это какой-то тотемный зонт был
два:открыл зонт-держи его руками,ногами,зубами.
а если зонт улетает,значит не очень-то он и нужен
пы:сы:почему бы любителям загорать в тени не останавливаться на склонах под деревьями пока они еще есть
или приходить ночью как советует уважаемая Bella17,потому что мы-то солнца не боимся и приходим именно пожариться на солнышке и чтобы зонты по нам не ёрзали
а что?имеем право!
Последний раз редактировалось Шарки; 29.06.2019 в 15:56.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Ну автора топика раздражали зонты в принципе как явление на пляже, а не потому что на нее он налетел. У нас ведь не постоянно ветер. У меня зонт не улетает. Купила вот такой бур- подставку для зонта железную и все на месте. А без зонта на пляже находиться очень вредно, так и рак кожи заработать можно.
![]()
Я отомщу миру любовью!
Россия должна быть разрушена (с)
Я как раз прихожу на море тогда, когда те, которым напекает, ещё спят. И пусть они тогда ходят ночью. Потому что, кто первый встал - того и тапки.
Я, кстати, не зря хипишила. Сегодня сестра написала из Черноморска. Чужим зонтом бланш под глаз получила( А я как чувствовала. Хорошо, что она в отпуске. Но все равно теперь минимум неделю дома сидеть придется. А как в таком виде на работе показаться? И главное, что лечение тебе никто не оплатит. Максимум - извините, и все((((
Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)
Автор топика, т. е. я, написала, что я их боюсь, когда ветрено... И в общем, поверьте, у меня для этого есть основания. Или вы предлагаете мне здесь описать весь мой жизненный опыт?
По мне, хоть с ковром, диваном и телевизором приезжайте на пляж. Только не нужно, чтобы ваш диван стоял на моей подстилке, а ваш телевизор летел мне в голову. Вы требуете уважения к своим потребностям, уважайте и чужие потребности на спокойный нетравматичный отдых
Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)
Шо низзя мужчину попросить поставить палку?(Хотя щас таки мужики....сверху не может,а снизу задохаются...)
В порте вода шо слеза....
Прохладный ветер и тёплая вода... Напомнило...
Египет, Набк, январь месяц )))
Все правильно , иногда даже достаточно для этого пройти всего один метр.
Нужно не лениться вставать пораньше и вода как правило будет почище.
А также не нужно лениться , чтобы пройти сотню, другую метров на менее "загруженный" людьми пляж.
Порою всего ширина пирса в 2 метра( и не только) разделяет два "разных моря" - с разным цветом воды, чистотой воды и разной прозрачностью воды .
С одной стороны вода будет с водорослями и мутная (максимум 30 см) с другой стороны вода с прозрачностью около 2- 3 метров.
Поэтому иногда народ купается на одном пляже в одно и тоже время , но один после этого рассказывает , что сегодня море чистое и прозрачное, а другой сообщает что было мутное и с водорослями.
Несколько лет назад на одном из туристических сайтов я для наглядности делал срез (порядка 40 скриншотов)из чужого видео , дабы показать как ИНОГДА распределяются водоросли на побережье и кто где купается.
Одесское побережье , показано часть пляжей (16-11 ст. БФ , Аркадия, Ланжерон) с высоты птичьего полета.
Видео :
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=gr7A94rMx3I
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 29.06.2019 в 22:11.
киевляве - едьте на свое море...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки