Затока. Вверху 28, внизу 27. Ветра нет. Сумасшествие в хорошем смысле данного слова))) джин с тоником и льдом входит с радостью
|
Затока. Вверху 28, внизу 27. Ветра нет. Сумасшествие в хорошем смысле данного слова))) джин с тоником и льдом входит с радостью
Санжеечка?
Magna est veritas et praevalebit
В Вапнярке не понравилось.
Хоть вода и по температуре отличная, но водоросли и мусор все портят. Люди - свиньи, пляж грязный.
неудивительно, я сегодня проезжал на вело мимо 10, 13 и 16-й станциях Большого Фонтана и там много детей купалось, несмотря на то, что
На четырех одесских пляжах морская вода не соответствует санитарно-микробиологическим нормам.
Речь идет о Лузановке, а также 10, 13 и 16-й станциях Большого Фонтана, сообщили «Думской» в Одесском областном лабораторном центре Минздрава Украины.
По санитарно-химическим показателям отклонений от нормы специалисты не выявили.
Пробы воды были взяты еще 10 июня.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
В Лузановке вода мутная, грязная с какими-то белыми "нитками"
Сегодня с пяти до семи вечера
А я понять не могу. Многие говорят о том, что в некоторых местах образовалось скопление этих водорослей вплоть до вонючей корки. Почему ее не убрать? Есть же какие-то специальные инструменты для очистки воды.
Как дела под водой на 8 фонтана, вода прозрачная? Маску брать с собой или без толку?
Как бы научиться рано вставать чтоб ходить на море?!![]()
Черноморка. Утро. Прекрасно! Чистая водичка. Правда, волны небольшие имеются)
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
В Затоці зараз море неспокійне, хвилі, т-ра 21-22, через хвилі трохи мутна. Вітер з моря.
На Дельфине в 7 утра людей уже было полно ,вода мутная ,тёплая ,очень много водорослей. И уже жарко
Социальные закладки