|
Потом прогулялись, минут 10 еще за Ривьеру прошли - все пляжи заставлены топчанами (на которых загорает максимум 10% от заставленного ими пляжа), на входах - типа "секьюрити" и не знаешь можно пройти на пляж или нельзя, потом или малюсенькие пляжи прямо у воды за стройками или если побольше - то там уже, конечно, тоже много людей
Современность суровая - часик позагораешь топлес на малолюдном а к вечеру и фотку свою можно увидеть где-попало... а работа у людей разная, не хватало чтоб на след день офис, магазин, институт и т.п. обсуждали твои прЭлести... эх...люди-люди - так и вспоминаешь классика " ...А судьи кто?"...
Аркадия правое крыло за ареной где камни - вода чистая прозрачная и освежающая, только зеленоВАСТАЯ как в речке... радует и удивляет что считай на середину июня людей немного а после 12 когда конкретно припекло и вообще ушло половину! Вобщем сегодня неплохо, поскольку таки жарко у самой воды чуть спасает бриз, пару часов и вот малёхо подгорела... А половину этого участка таки, сволочи, заставляют топчанами при чём в этом году оттяпали лучший кусок - где песок у пирса и сегодня там аж 2 места занято!
А аллея в Аркадии в этом году чудесная - сейчас розы в цвету, юкки зацвели зелено и красиво!
Смерть героев подобна закату Солнца...
Кстати, топлесс загорать вредно. Сейчас есть много таких купальников, что они практически не мешают идеальному равномерному загару![]()
Это пять!! ))))
Мне лично голые тетки фиолетово. Тем более у большинства было бы чем светить..Нашли с сыном место, тупик как бы. Решили они с пацанами пикник на том место, набрали еды, колы, цветной дым для фото.. я их привожу и что я вижу??? Штук 10 голосисых теток в позе морской звезды там распределились. да. вроде, не запрещено, но ребятам не комфортно ( 13-15 лет) Я бы принципиально могла их там разместить и поджечь эту дымучку. Не запрещено же ! Шо такое. Но, естественно, не стала этого делать. Так шо держите свои сиськи при себе в общественных местах или вперед на спец отведенный для этого пляж
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки