|
Сегодня вода очень, холодная на море градусов 16 и сильные волны!!
В воскресенье видел кучу бычков и первый раз увидел креветок. До этого видел мизер в виде 1-2 штуки и были они мелкие, а в этот раз наблюдал пару десятков на одном камне. Как купался раньше, так и буду делать это дальше.
Тут становится скучно
А у меня свекровь приезжает на моря... Даже не знаю говорить ей об этом инциденте или не расстраивать..
Так, что какашки кто-то видел?
Та каждый год эта инфа про какашки в море, вспомните прошлый год! Точно было! Все купались, какашек не наблюдали![]()
Они испугались штормового предупреждения и залегли на дно... Притаились там и лежат тихонько - пляжников поджидаютВсе купались, какашек не наблюдали![]()
![]()
Интересно стоки с КНС идут всегда, просто на этот раз они не очищеные? На каком растоянии идет сброс от берега (в районе 16 станции или все таки на Даче Ковалевского... )?
Опасны не натуральные какашки, как таковые, а болезнетворные микробы и инфекции, активно размножающиеся в канализационной системе. Не прошедшие обеззаражив ние (биохимическую очистку) они папали в море.
Arrive ее guilpourra
Тема о какашках конечно очень веселая, но интересно другое, с такой погодой как сейчас есть смысл поехать на море, что б загореть? Или там тоже одни облака?
пора открыть тему "Какашки в Одессе"![]()
Сегодня в 5.30 на 8-й воздух 21, вода тоже 21 градус. Волны.
Социальные закладки