|
10 фонтана
Тепленько, безветренно, кайфово!
Все на. Морько!!!!!
Солнце пригревает , погода замечательная, песок не холодный и можно спокойно позагорать. Вода тоже ободряюще приятная.
Малибу-Кабельный-Малибу
Как уже писали - на море тепло и тихо, солнце за лёгкой дымкой, вода остывает, примерно 16 градусов, ноги не сводит, но тело уже бодрит и обжигает), встретила пару корнеротов. Ну шо, закроем сегодня сезон или нет?))) после выходных обещают уже холода, так что берём от сегодняшнего дня все, что только можно летнего и теплого)
Magna est veritas et praevalebit
А на море сегодня ,замечательно)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Вложение 12911966
Перебрались на другой пляж, ближе к 10ой, а то сильно выделяемая из толпы людей в пуховиках), тут хоть загорающих больше)
Magna est veritas et praevalebit
выбрал еще зимой, самого лучшего кота, не подумав даже покормил пару раз, полгода проходу не давал, но такого коварства я не ожидал, оказалось кот совсем не кот
что то там людей много, проспал все море, пипл повылазил, нужно подождать до понедельника, шесть утра самое то, еще неделя до перевода часов, пока темно людей почти нет, как переведут часы людей станет утром больше, или может их там и так много просто в темноте не видно
может завтра сходить ? с утра пораньше, во сколько фотография сделана ? прикинуть когда еще народ не повылазил, до понедельника то далеко еще ждать
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
на море с утра было здорово
Романтика
Собачнякакие хитрющие, хозяин убежал далеко к забору, там впереди только точка. У него 2 мопса и лабрадор, я тут уже их показывала. Это наш сосед и друзья моего мопса и чихуахуа, так вот, один мопс побежал с хозяином, а эти двое сидели и просто смотрели
хотела сфотографировать их спины, но они видно учуяли знакомый запах и быстро повернулись, бежали ко мне
![]()
Завтра б такую же погодку)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
а что ловят в лузановке?
ни чего у них там не ловится, из дому они сбежали от жены от детей, на плитах кабельного, в четверг, тетка ловила сразу на три удочки, охранника поймала...
увижу что что то ловится отпишусь, утром еще темно а уже пару человек на плитах с удочками, днем побольше, и точно так же не ловится
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
На море хорошо, не холодно, вода нормальная и чувствуется , что воскресенье-люди подходятвсем хорошего дня
Выглядывает солнышко и хорошо пригревает
Социальные закладки