Прекрасная погода,вода по ощущениям градусов18-19, можно полноценно позагорать
|
Прекрасная погода,вода по ощущениям градусов18-19, можно полноценно позагорать
Всем привет!
Солнце припекает, ветер сильный, но теплый. Вода красивого нежного цвета, небольшие волны с барашками, много ракушек.
Купающейся видела одну бабушку, еще трех человек в купальниках на весь пляж. Зато на остановке встретила девушку в шубе.
Вода очень теплая (проверяла руками)Я бы не просто сегодня зашла в воду, я бы бегом забежала. Но.... кто то стырил все раздевалки
Мало того, что все и так смотреть/фоткать будут, что ты в воду пошел, так еще потом переодевайся у всех на глазах. А я человек стеснительный, я так не могу
п.с. Люди! не кормите, пожалуйста, голубей и чаек хлебом. Им от этого хреново становится и они даже дохнут иногда. Это не их еда. Это очень вредная еда для птиц.
![]()
думаю это ошибка программы, каждый километр программа голосом сообщает расстояние, скорость, затраченное время, и калории, что то мне думается что голосом выдаёт значение в кило калориях, сейчас нет возможности проверить, разве что завтра с утра, меня больше интересует скорость и расстояние, думаю калории еще зависят от скорости
жевахов переулок 14:44
![]()
![]()
хотят восстановить забор, недостающие секции до моря, в песок воткнуты колышки и натянут канат, быстрее бы построили, до весны морем смоет да и мир не без добрых людей)
дошел до моря, вдоль забора и включил программу для измерения скоррорсти и расстояния
и начал свой путь
14:50
![]()
![]()
![]()
пушистик
![]()
продолжение следует)
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
![]()
![]()
![]()
16:15 дошел до забора и выключил, программу измерения расстояния, скорости ...
путь праведника труден, ибо мешают ему, всякие заборы
![]()
The End
раздевалка вроде должна быть в районе сортировочной, она там вроде не разборная, хотя полной уверенности нет, завтра днем посмотреть схожу, сегодня утром видел людей плавающих, им раздевалки были не нужны, темно ещё было
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Водичка 17 на 6 утра. Измерено в Лузановке
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Доброго утра всемМалибу сейчас. Свежо, ветерок, вчера было гораздо теплее, но тем не менее солнечно воздух прекрасный
Последняя сводкавода тёплая классная, так женщина сказала, она как метеор - забежала в воду выбежала вытерлась оделась и убежала. Я купалась только ногами
нормально, но свежо бодряще, и вот сегодня как то осень почувствовалась, вчера ветер был тёплый, сегодня более прохладный и совсем другой запах что ли
Людей мало, Малибу и Молодая гвардия
только пришли
Аркадия плиты
народу : рыбаки,прогуливающиеся и один загорал и купался,купался и загорал))
вода чистая градусов 18,легкая зябь
ветер порывами,но солнышко греет хорошо
купаются единицы
я не купалась
созерцала море
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Шарки,спасибо,пост меня сподвигнул(единицы-все таки это множественное число) все таки опять открыть сезон.
Вода чудо,как хороша,для меня нормальная,главное на берегу тепло.В общем вылезти не могла долго,полчаса точно просидела. Потом немного позагорала.Переодетьсятоже нашла местечко.
Лето никак не отпускает и на море красота.Медузы только дохлые на берегу.Купалась не там,где фоткала,тут когда я пришла народа не было,только парень со смартфоном,я и ушла)Потом возвращалась,кое кто купался
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.10.2018 в 15:41.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки