|
да на тех топчанах с матрасами кто только не лежит(
их не вытирают, не моют, зимуют они непонятно где в каких условиях.
Недавно была свидетелем, как собака поссала на матрасики на песке, как раз те, которые на шезлонги кладут. Сказала парню,а он махнул рукой и понес их клиентам.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
На 12 Фонтана вечером - опять водоросли, вода мутная, зелёная, лёгкое волнение. Мне не понравилось купаться вообще. Людей немного меньше чем вчера, но все равно есть.
По поводу шезлонгов- мне не нравится вообще, загораю только на подстилке, да и 100 грн платить за пребывание на пляже 2-3 часа как-то круто для меня...
Все глупости - из-за избытка свободного времени
А мне понравилось вечерком.Я не выдержала,сходила,ибо не усну.Утром мне мало,потом целый работаешь,к вечеру нужна разгрузка!
Я на платном купалась,вода -да,мутная,но чистая и очень приятная.Если бы не смартфон на берегу,уплыла бы на пару часов)))
Чего то вертолеты разлетались,аж четыре пролетели очень низко в сторону центра
За топчан мне тоже жалко платить 100 грн,тем более я вообще загорать не люблю,хотя загорела,вчера друзья комплименты делали)
Вечерние фото
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 28.08.2018 в 19:19.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
В часов 6 вечера было очень хорошо, вода мутноватая, но водорослей немного. Спалось очень сладенько на свежем воздухе)
и я прошлась от Арки до Ланжерона с купанием там, где вода казалась чище. К счастью, коричневого оттенка не было, напротив, местами, подальше от берега, теплейшая,прозрачная сине-зеленая, как положено. Огрызков водорослей много, особенно после обеда. Наплавалась, наконец-то, волны люблю, но не каждый же день! сегодня потише. Корнегадов не встречала, кроме одного-напротив Причала № 1 - зато такого синего видела первый раз в жизни
.
Вложение 12843408
Вложение 12843409
Вдоль берега баррикады из гниющих водорослей, и какая-то ... покусала, теперь чешуся![]()
Последний раз редактировалось Лесси; 28.08.2018 в 19:46.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Сегодня в Санжейке вода немного холоднее, чем вчера. Но такая же грязная ((
Вот такая зверюга выбросилась на берег)
Это Одесса, детка!
Это как настроиться. Если видишь только море,ощущаешь приятную воду, радуешься тёплому солнышку,то и людей как то не замечаешь.
Вот мы сегодня были на новом пляже для нас. Людей мало. От жары спасало большущее дерево лох( многие его зовут маслиной). Под деревом много людей,но все тихо ,спокойно отдыхали, было очень комфортно. Правда,если закрывать глаза на свалку мусора метрах в десяти.
Творишь добро - на душе тепло.
Лузановка 19-20
Такой грязной воды я не видела никогда в жизни. Ил, тина, перья, пена, ржавчина, масляные пятна, куски медуз - настоящее болото. Прошлась вдоль берега, искала место почище. Не нашла, везде грязно ((
Вот как в Крыжановке может быть прозрачная вода, а в Лузановке кромешняя тьма?
Ушла домой не солоно хлебавши ((
Отдыхающих много, намного больше, чем я ожидала увидеть во вторник вечером. Хотя и в маршрутке чемоданчиков много домой едет.
Последний раз редактировалось Чайка_15; 28.08.2018 в 21:50.
Это вы медуз корнеротами называете? А чего не просто медуза?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки