мне холодная не в кайф! Жаль...
|
мне холодная не в кайф! Жаль...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Так вода сегодня вовсе не холодная, зато грязная. (
какая холодная вода?!
сегодня в воде было теплее чем на берегу)
+24 где-то
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Так что делать идти или не идти,люблю теплую водичку.Муж просится на море.
А я змей не боюсь. В лимане одно время рядом с ними плавали. Та они нас боятся ещё больше. Славные... головки высовывают из воды. Но уже несколько лет не наблюдаю, да и бываю там редко.
Вот поза вчера там отдыхала. Красота, природа, шалфей издает ароматы, алыча поспела, разнотравье... Людей не было вообще. Цапли большие пролетали.
П.С. Змеи эти ,если и встречаются, вовсе не страшны. Это водяные ужи.
В наших краях ядовитых змей нет. А гадюки бывают крайне редко и они не всегда опасны.
Последний раз редактировалось славия-1; 23.08.2018 в 15:44.
Творишь добро - на душе тепло.
А вот на счёт моря, да... Поначиталась здесь, теперь разные фобии... Раньше любила до волнореза плавать, а теперь боюсь чудовищ. Только не акул , конечно. Это смешно.
Творишь добро - на душе тепло.
Водичка бесподобная сегодня! тёплая, волнистаяБыли на 16. Ребзь на доске всласть накатался, я на волнах. Прелесть! Сплошное удовольствие.
п.с. Людей еще много.
Лет 7 назад на Продмаше в супер прозрачной воде рядом с берегом увидели маленького ската. Я просто любовалась. А муж решил потрогать. Я и ойкнуть не успела. Рука болела и очень долго. После этого несколько лет вдоль берега встречала их и не раз и не два. Жутковато было наткнуться внезапно. Сейчас, вроде, нет их. Во всяком случае не встречаю уже давно.
..по теме. Море сегодня с утра.
![]()
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
В общем не поверила я, что вода холодная, и таки вечером рванула в закат))) и правильно сделала! Вода теплющая, волны уже не такие злые, накупалась в кайф.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Лузановка 17-19
Море прекрасно, вода теплая, длинные волны, романтичный закат.
Но медузы не дали поплавать в удовольствие ((
На привычных размеров я уже решила не обращать внимания. Так наткнулась на двух размером с ведра. Брррр.
Людей много и уходить вечером они особо не стремились. В раздевалку без очереди.
П.С. Лузановка для меня - это все от Дома Павловых до Малибу. Если быть точнее, то я пишу о месте в районе Сортировочной, наверное.
В продолжение темы о морских неожиданностях.
Привожу ниже сегодняшний пост и фото с фейсбука человека, который сейчас на Кинбурнской косе у меня в друзьях:
"Друзья! Всем радости! День сегодня был не легкий! Природа здесь действительно Дикая! Змея заползла ко мне прямо на подстилку, мальчика ужалил скат, потом увидели в воде змею метра1.5, оводы, клещи и всякая живность. И да, дельфинчики сегодня приплыли к самому берегу, не успела снять!"
![]()
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Социальные закладки