Ну надо же, какие фантазии может развить обычная устрица![]()
|
Ну надо же, какие фантазии может развить обычная устрица![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Идите,очень хорошо сейчас. вроде были тучки облака-но сейчас их нет, вода чистая купаться комфортно. И когда выходишь из воды - отлично. Людей мало, но я видно притягиваю к себепошла купаться вернулась прямо с полотенцем рядом в ногах семья с тремя детьми, а перед носом сейчас палатку натягивают
*Helga*, и опять полно корнеротов ??!"!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ну я заплываю подальше и там их не так много, а вдоль берега ну да встречались, о ужас к этой детлошне пришла ещё одна семейка. Оказывается не все уехали - раздражают тупые шутки и уже игра на раздевание в карты
Всем доброго утра.
Пляж возле монастыря - ветерок с моря. Несмотря на небольшое волнение, вода прозрачная и тёплая. Облачность. В воде намного комфортнее, чем на берегу. Людей немного - вот радость рабочего утра) Я впервые в этом году в будний день на море. Чувствую себя привилегированно)))
Крыжановка- вода сказка, народу мало.
Но- вспомнилась детская песенка- "Мы веселые медузы..."- очень веселые, плавают стайками, косяками- кому как больше нравится.
Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.
Взято из ФБ
Голландский художник представил «пляжное животное», которое перемещается по песку под воздействием ветра.
Если такого встретить на пляже ночью, то можно остаться без дара речи до конца жизни.
https://www.facebook.com/prosto.fm/videos/544607185977235/?t=0
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Последний раз редактировалось Desdichado; 22.08.2018 в 11:34.
Там в репке просили фото проигравших в карты на раздевание![]()
чтоб все понимали - я нормально отношусь к многодетным семьям к весёлым большим компаниям, но нужно следить за своим поведением и за разговором. Ну эти селянские мужские жлобские жаргонные разговоры в перемешку с матом + орущие бегающие чуть ли не по твоему полотенцу дети-меня бесят. Потом папа стал орать маме: ТанЮ чем вытерЬти Олю, мама орёт из воды : Лёха бери любое полотенце. Потом дети орут что они замёрзли и хотят кушать-это жахиття. Потом кто то пробежался по моим ногам и чуть ли не по мне и я посмотрела на эту семейку и они передвинули подстилку.Обратите внимание, легли практически на голову другой женщине, она вышла из моря и приятно удивилась такому соседству. А потом женщина что то решила перекусить и под взглядом видимо голодной девочки встала и ушла кушать на лавочку
Короче к 09:30 они угомонились и легли загорать спать - посчитала, их было 13 шумных человек
![]()
Я тоже знаю, что такое куриный Бог. Только всегда было интересно, откуда произошло такое название.
И по теме, сейчас на дельфине очень приятная вода, чистая и не очень горячая, освежает. Топчанами заставили все, просто капеццц!
А вчера за аркадией, там где обычно получше, в воде много водорослей и куча мусора, как будто нанесло откуда то.
А позавчера в григорьевке вроде как хорошо, людей немного.. Но мне там не нравится само море и песок - вода какая-то мутная,как будто в ней растворена глина, и кожа потом стянутая и с выступившей солью . Зато интересно было наблюдать за кораблями.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Приятного отдыха после трудового дняВозможностей хоть отбавляй)) Была, спасиб!))
Таки да!))
Спасибки, таки оперативно рванула, около 9 была там, нашла супер местечко, с другой стороны домика, сухой песочек, бо вчера змэрзла на мокром, людей вокруг немного, даже все свои вроде, водичка чууутоску прохладней, чем вчера, но все равно шикарная, в меру чистая, волн нет, встретила там подальше одну корнеротину, поскакала ближе к берегу)) В 11 часу начало припекать, ушла) В общем снова попляжилась с удовольствием) Молодая меня радует песочком и своими после моего Кабельного)) Только фото нет, не беру с собой ничего, а так хочется пофоткать))
Helga, вот они быдлота необразованная, хорошо, что меня там не было, испортили бы всю внутреннюю гармонию, сочувствую![]()
Социальные закладки