|
На 12 сегодня море почище было чем вчера, и волны меньше. Людей только не меньше. Хотя много сегодня видела уезжающих с чемоданами. Скоро в школу.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
их там две, мне нравится как они на меня гавкают) от молодой гвардии до того места приблизительно два километра, еще осталось бежать два километра, если "тявки" на месте то я всегда там останавливаюсь полюбоваться ими, мне очень нравится как они тявкают, думаю что тем кто за забором тявкин лай тоже нравиться послушать в шесть утра) сегодня их небыло, наверное спали пришлось бежать без остановок
для тех кто интересовался где находится ТОТ самы Кабельный: выходим на молодой гвардии, доходим до воды и бежим в сторону кабельного два километрапо воде бегать не рекомендую, думаю не надо напоминать как это может закончится
знаком с Человеком который пересекает проходную кабельного в гидрокостюме, что то его в теме давно не видно![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
ой да поскорее бы они уже разъехались!
так хочется спокойно на море полежать
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Парусник, гранд мерси!!!!! А то я со своего закрытого клуба пляжи и людей не вижу...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Были мы сегодня на Шпоре (Рыбпорт) в часов 15.00. Людей, действительно, мало. Вода отличная по температуре! Небольшое волнение. Есть водоросли. Они плавали какими-то странными островками: тут есть, там нет. Прям, видно было по воде, где есть чистый песок, а где лес из водорослей. Сама вода более-менее прозрачная, так что можно было понырять и понаблюдать за подводными обитателями.
Сегодня народ активно собирал в воде донаксов. Я и не знала, что они пользуются таким спросом (за ними далеко плавать не нужно, все под ногами. Как картошка: копни рукой песок и штуки три-четыре сразу наберешь.). Гости из Азии, командой в человек пять-шесть, так активно шуршали на глубине, резво заполняя 5-литровые баклажки этими моллюсками.
![]()
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Были сегодня на пляже Малибу, вода грязная: перья , водоросли, яйца рапанов, фу мерзость. Заплываешь на глубину-там медузы-гиганты((( в общем сегодня не Айс . Радует то, что гости города покидают нас.Добрый
Социальные закладки