|
по прогнозу завтра во второй половине дня небольшая облачность, а значит на море слишком жарко не будет, можно плавать весь день
https://meteopost.com/city/18697/
Черноморка:вода теплая,людей много,а на глубине вода стала прохладней и на дне корнероты и крабы мертвые лежат.а возле яхт клуба канализацией тхнет конкретно
Вложение 12830505Вложение 12830506
В 6 не получилось), а в 7 получилось прийти, шож так трудно вставать рано, капец, )
Народу уже, не, наверное даже ещё, те, что с вечера, много на пирсах. Присутствует небольшой ветерок, море спокойное, когда на градуснике температура опустится до 25 так и не дождалась)
Последний раз редактировалось Лелик2008; 18.08.2018 в 07:00.
Magna est veritas et praevalebit
Всем доброго утра!
Пляж возле монастыря - выходить из воды не хочется. На берегу небольшой ветерок, и из-за этого покрываешься "гусиной кожей"). Водичка теплая и пока ещё относительно чистая. Но есть небольшое волнение и людей все больше и больше, так что, кто не успел рано встать - тот опоздал)
Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)
Вчера ночью покупались на продмаше. Тихо, спокойно, тепло, мусора не видно, медуз тоже( но они есть, парочку зацепил). Вода слегка светится.
Да пребудет с нами сила!
Вложение 12830537
Про свое море боюсь писать даже )), щас панаехают....)))
Какое же шикарное оно в этом году!!! Без водорослей, медузы встречаются очень изредка, волны приятные, вода днем и ночью теплая
В 9 уже ушла, людей практически нет
Дикий пляж варится в своем котле. Запахи от каждой палатки свои...ффффу...
Вечером и сегодня утром много рыбаков. Ставридка, сарган, селедочка... Ловят на голый крючок, хлестну. Фиринка вверх пузиком встречается.
Лето стремглав мчится на встречу сентябрю. Кто знает, как нас еще баловать будет погодка. После заката из водички уже выходить зябко.
Успеть бы насладиться!
Хороших всем выходных, ласкового солнышка, чистого моря!!!
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 18.08.2018 в 08:18.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
9:11 между пионер лагерем моллдая гвардия и жеваховыи переулком, точный местяк видно на фотографиях, вода 25 измерял собой, вода не мутная и не прозоачная, медуз можно сказат есть, приблизительно 10минут в плавь = один ожог, солнце еще не разошллсь на полную, час назад было еще лучше, сейчас тоже хорошо![]()
![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Кстати, а сколько сейчас стоит прогонять на скутере?
Крыжановка.7-8 утра- было шикарно. Вода и воздух почти одной температуры. нежный ветерок, людей мало.
Смущала техника в сторону второй Крыжановки- что-то они там рыли. Главное, чтоб потом берег не обвалился. Хотя может укрепляли- из далека не видно было.
Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.
Глупости говорите.. Кто собирается их учить?! Кого интересует, кто что подумает?! Я убираю свой город, свой пляж, свои любимые места, свой дом,если хотите. Мне наплевать, кто нагадил... Мне важны чистота и порядок там, где ступает моя нога и куда смотрят мои глаза... В чем именно унижение?! А, мне, например, противно и унизительно было б сидеть и наслаждаться морем возле бутылок изпод шампмнского пустых и коробок от пицы, когда у меня есть руки и всегда в сумке кулечек в который можно это собрать и по дороге домой бросить в урну....
Унизительно... надо же...![]()
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
а мне не наплевать!мне хочется взять засранца за шкирку и мордой тыкать :кто это сделал,кто это сделал
и о море
волны,вода мутная
ветерок такой себе с порывами
лично мне показалось,что вода стала прохладнее,хотя может из-за ветра
а ветер свежий был
народу многова-то и идут и идут
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Под монастырем сейчас вода где-то 24, спокойная и мутная. Хотя с утра была прозрачная но мутное течение пришло.
В чем цель флэшмоба? Это же демонстрация чего то. В данном случае вы хотите призвать к чистоте и порядку. Или вы молча убирете у них из-под носа, улыбаясь и приветствуя их( палаточников) при этом? Это ли не глупо?
П.С.Я ни разу ещё не отдыхала рядом с бутылками и коробками. Где это такое?
Творишь добро - на душе тепло.
Какая демонстрация?! О чем?! Просто убрать, как минимум, без улыбок и приветствия... Что за крайности?! Я каждый поход свой на мое море, убираю мусор по дороге... Без демонстраций.. Просто для того, чтоб было чисто и красиво...
И, если комуто понадобится моя помощь, с удовольствием поддержу и помогу еще чейто пляж сделать чистым...
Последний раз редактировалось VishcenКa; 18.08.2018 в 10:37.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки