Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2682 из 4027 ПерваяПервая ... 1682 2182 2582 2632 2672 2680 2681 2682 2683 2684 2692 2732 2782 3182 3682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,621 по 53,640 из 80529
  1. Вверх #53621
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Peleng-Юг Посмотреть сообщение
    Мы точно так же с приезжими боремся)
    ===
    Интересно, а вы, кроме Одессы, куда-нибудь выезжаете??? Вы считаете Черное море не обще украинским, а одесским? К примеру, идете вы по Крещатику... А в спину: "понаехали тут..."
    Ну закройте въезд в Одесскую область, если вам так мешают приезжие. Получится кроме Крыма закрытой и Одесса???
    Не кажется вам, что у вас перегиб???

Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Когда вам на Крещатике будут ставить машину - поперек въездных ворот в гараж, при этом уходить погулять на Майдан часиков так на 10. Думаю приезжие не будут вызывать у вас радостные и благостные чувства
    Ps. В августе каждый год становлюсь социопатом....
    Я считаю Черное море помимо того, что украинским, еще и молдавским, болгарским, грузинским, российским и турецким)))
    И да, мы не ходим в туалет посреди Крещатика, не зарываем в киевскую брусчатку качаны от кукурузы и оставляем в Киеве деньги, не засоряя при этом его экологию. А если учесть, что последние годы на пляжи нашей маленькой Одессы хлынули орды со всех уголков Украины, и мы здесь просто задыхаемся от туристов эконом-класа, которые для нашего бюджета не приносят даже того дохода, чтобы оплатить услуги уборки после их летних нашествий, то нам ничего не остается, как воспринимать сей факт как минимум с юмором.
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

2. Вверх #53622
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Малибу с 15-00 до 17-30 вода по ощущениям на пару градусов ниже чем вчера, но все равно теплая и очень приятная. Но мутная, особенно напрягают водоросли и мелкий мусор((. Медузу встретили только одну и то дохлую на берегу.

3. Вверх #53623
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Peleng-Юг Посмотреть сообщение
    Мы точно так же с приезжими боремся)
    ===
    Интересно, а вы, кроме Одессы, куда-нибудь выезжаете??? Вы считаете Черное море не обще украинским, а одесским? К примеру, идете вы по Крещатику... А в спину: "понаехали тут..."
    Ну закройте въезд в Одесскую область, если вам так мешают приезжие. Получится кроме Крыма закрытой и Одесса???
    Не кажется вам, что у вас перегиб???
    Я с Вас улыбаюсь.) Не, мы с Вас улыбаемся, ну одесситы.)))
    Шо Вы там говорите за одесситов, Одессу, Одесскую область и Черное море? Ща поглядим.) А, вижу. Так вот. Одесса - Украина! Ну это так, шоб у Вас отмелись все вопросы.) А или Вы думаете с чего она Украина, а не Россия, как Крым сейчас? Так я Вам скажу за Одессу. Одесса не любит понаехавших! Ни русских, ни татар, ни турок, ни узбеков, ни амеров, ни китайцев и не поверите, даже Киевлян... А шоб Вам понять почему, тоже скажу. В Одессе всех их есть - национальностей и разного места жительства из Украины. Но! Есть один мааааленький нюанс...! Если ты любишь Одессу и НЕ срешь в ней, то ты одессит по духу своему, хоть на неделю, хоть на всю жизнь сюда приехал. А если, сука, срешь, то извиняйте - "понаехавший". Такие вот у нас понятия в Одессе, уж извините.) Все, кто срет в Одессе, хоть бы и 30 лет здесь живет - понаехавшие. Это надо понять и принять..! Потому Одесса - Украина, а не россия... Не любим мы "понаехавших", со своим дерьмом не можем расхлебаться, а тут еще нас пригнуть кто-то хочет. Не, нам такое не надо.) Или Вы думаете, что нам тут лекго было несколько лет назад? Нам и сейчас непросто, но мы улыбаемся.)))))))))) И любим смотреть "Бычки в томате" в Музкомедии, а не бычки от сигарет своих и сторонних понаехавших на тротуарах и песке пляжей. Про выезжаем. Таки да, куда-нибудь выезжаем.) Но везде про нас говорят: "Ооо, Одесса!" Но не говорят - понаехавший. Не задумывались почему...!))) А потому - читайте выше.
    Так шо с неперегибами у нас все нормуль и нинада нас маленьких на рога ставить и троллить.)))
    Вот Вы сейчас, что сделаете? А знаю, что.) Адреналин в Вас взыграет и в атаку на бастионы кинетесь. А не надо нам такое. Мы-то все видим и чувствуем, что Вы культурный человек, а не "понаехавший".)
    А про сказочки наши, так Вы уж звыняйтэ. Любим мы сказочки и приколы.))) Это мы так, для поболтать, душу отвести.) Давайте улыбнемся друг другу и айда в морько купаться.)))))))))
    Последний раз редактировалось Доктранс; 25.08.2018 в 01:12.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

4. Вверх #53624
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    начиная с 7-й минуты велась ближняя съёмка, может быть кто-то себя узнает?!

хорошо,но не хорошо
    много внимания уделил своим ногам,
    а мне?а меня?а я?
    почему меня нет в кадре?а еще угрожаешь ближней съемкой
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

5. Вверх #53625
    Злидня форуму
    Я не понимаю ,зачем турысты в Одессу ломятся?корнеротов тут тьма,на людей нападают в воде,чайки какие-то нервные ,могут запросто клюнуть,а эти гадюки... периодически ползают по пляжу,совсем страх потеряли,в море все писяють...фуфуфу,сплошная моча,а не морская вода,пляжи грязные, ещё и бомжи приходят частенько помыться и постирушку затевают на несколько часов,а по ночам шо творится на тех пляжах, йомаё.
    Сегодня вода под вечер стала прохладная и в ближайшие дни будет только холоднее и холоднее.Кароч,
    Одесса уже не та,лучше в Турции отдыхать!
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #53626
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Я вот согласна с Доктранс. Все,кому глубоко плевать на чистоту города Одесса тот никакой не одессит, даже если себя таковым считает и живёт здесь с рождения.
    И без понаехавших хватает быдла. Одесса,ведь, большая деревня.
    П.С. иду позавчера по Канатной утром ... Дама с собачкой... Собачка покакала прям на улице, дама и бровью не повела. А убрать? Вот вам и одесситка
    Творишь добро - на душе тепло.

7. Вверх #53627
    Не покидает форум Аватар для skown
    я за чистоту и порядок, уважаю аккуратных и чистоплотных людей, но хотел бы заметить, что государство тоже обязано заботиться об экологии и чистоте пляжей, а не делегировать этот вопрос на околопляжные бизнес структуры и волонтёров

например в аквапарке Аркадия чистота и благодать, а потому что за это мы платим нехилые деньги при входе

руководство города могло бы организовать надлежащий уход за пляжами и их благоустройство, деньги из бюджета на это, скорее всего, выделяются
    Последний раз редактировалось skown; 15.08.2018 в 19:20.

8. Вверх #53628
    Біба і Боба
    Блин, лично моё мнение-только штрафы и большие штрафы , на море ли на песок кто то посрал или на улице на асфальт, мусор окурки качаны кукурузы - за всё большие штрафы,начиная от 1000 гривен, у меня 2 собаки и я этих штрафов не боюсь, потому что хожу с кулёчками и подбираю дерьмо. Наш народ, жлобов одесситов и понаехавших только деньгА научит уму разуму

9. Вверх #53629
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Блин, лично моё мнение-только штрафы и большие штрафы , на море ли на песок кто то посрал или на улице на асфальт, мусор окурки качаны кукурузы - за всё большие штрафы,начиная от 1000 гривен, у меня 2 собаки и я этих штрафов не боюсь, потому что хожу с кулёчками и подбираю дерьмо. Наш народ, жлобов одесситов и понаехавших только деньгА научит уму разуму
    сначала благоустроить, установить урны, раздевалки, душевые, обеспечить их своевременную чистку, а затем контроль и штрафы

на некоторых неухоженных пляжах песок засран до неузнаваемости (даже в Аркадии), я вообще не хожу по песку и не купаюсь в зоне песчаных пляжей, жутко брезгую

курение должно быть разрешено только в специально отведённых местах
    Последний раз редактировалось skown; 15.08.2018 в 19:38.

10. Вверх #53630
    Біба і Боба
    Ну давайте будем ждать благоустройство....

11. Вверх #53631
    Живёт на форуме
    Все хотят на море, понятно когда людей много конечно не так комфортно как хотелось бы всем нам.
    С другой стороны приезжие привозят нам порядочные деньги ( пусть косвенно).
    А так , всего несколько крупных (относительно) предприятий работает на миллионный город .
    Если бы надеялись только на своих "Одесситов "которые больше вывозят в Турцию , Египет, другие курорты ....и там улучшают инфраструктуру, достояние граждан других стран то мы бы уже давно прочувствовали еще более бедственное положение. (хотя все мы улучшаем экономику и процветание других стран покупая их произведенное) .

Сюда еще слава богу хоть кто то едет ( уже последние из непритязательных на этот "совок."...), свои уже не хотят .

А по поводу мусора и наших культурных горожан, я это наблюдаю круглый год ,
    начиная с пляжей и заканчивая, что делается вокруг домов.
    Я понимаю, что это падло Обама круглый год бросает с балкона мусор и окурки, я понимаю, что мерзавец Порошенко у подъезда возле скамейки оставляет бутылки с рваными пачками от чипсов и пакеты от семечек ,
    я целый год вижу как на остановках "чинарики " от сигарет летят просто в сторону хотя рядом есть урные.......
    А мы все говорим , что это кто то , да это все рядом и при чем осенью, зимой.весной .

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1011884.jpg
Просмотров: 15
Размер:	145.5 Кб
ID:	12827838

12. Вверх #53632
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ну давайте будем ждать благоустройство....
    я же сказал, в том числе и благоустройство ))
    жизнь течёт своим чередом, если мы сами не сделаем, то за нас никто делать ничего не будет, всё должно начинаться снизу и поддерживаться сверху, но на деле, всё как всегда, к сожалению ...
    Последний раз редактировалось skown; 15.08.2018 в 19:46.

13. Вверх #53633
    Киноэксперт
    Сегодня:12-13я ст.до пояса чистая, прозрачная,я аж возрадовалась,а дальше прет грязюка,перья,дохлые крабы,медузы,при том,что все равно прозрачная.Вылезла,прошлась по воде,везде так( Вернулась,вспомнила Аспидос,которая купается по пояс))),она бы и не заметила,что дальше не комильфо.Решила посидеть в прибое,и это было супер!Веде серебрятся стайки рыбок) Даже потом книжку почитала, не убежала домой.Мест было много,отлив,пляж увеличился. Насчет грязного песка,визуально грязнее,хоть явного мусора нет.Ну а приезжие,так сегодня радовались морю,что я даже не раздражалась.Жаль,что скоро лету конец.

п.с.я за огромные штрафы,везде и за все и за вождение тоже)))
    Последний раз редактировалось Sandeli; 15.08.2018 в 19:55.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #53634
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    П.С. иду позавчера по Канатной утром ... Дама с собачкой... Собачка покакала прям на улице, дама и бровью не повела. А убрать? Вот вам и одесситка
    все знают,что в Аркадии ночью работают лошади.утром они уходят со смены
    Так вот,по дороге на море видела такую картину:две лошадки ,одна лошадка накакала,девушка достала кулек и стала собирать какахи за своим питомцем,А вторая наездница наблюдая это говорит:зачем ты это делаешь? я даже на Дерибасовской не убираю

15. Вверх #53635
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

п.с.я за огромные штрафы,везде и за все и за вождение тоже)))
    да! )) наказание - профилактика нарушения )), в большинстве европейских стран с этим очень жёстко

чёрное море большое, но как разнятся побережье Одессы и Турции, а ведь одно и то же море

16. Вверх #53636
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Владислав 6419 Посмотреть сообщение
    Все хотят на море, понятно когда людей много конечно не так комфортно как хотелось бы всем нам.
    С другой стороны приезжие привозят нам порядочные деньги ( пусть косвенно).
    где деньги,Зин?(с)
    эти порядочные деньги оседают в карманах не порядочных людей.
    А в город не копейки не перепадает

А по поводу мусора и наших культурных горожан, я это наблюдаю круглый год ,
    начиная с пляжей и заканчивая, что делается вокруг домов.
    Я понимаю, что это падло Обама круглый год бросает с балкона мусор и окурки, я понимаю, что мерзавец Порошенко у подъезда возле скамейки оставляет бутылки с рваными пачками от чипсов и пакеты от семечек ,
    я целый год вижу как на остановках "чинарики " от сигарет летят просто в сторону хотя рядом есть урные.......
    А мы все говорим , что это кто то , да это все рядом и при чем осенью, зимой.весной .
    Соседи у вас интересные))или вы у них

выше Доктранс хорошо написал,что у засранцев нет гражданства,им все равно где и когда мусорить

17. Вверх #53637
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вылезла,прошлась по воде,везде так( Вернулась,вспомнила Аспидос,которая купается по пояс))),она бы и не заметила,что дальше не комильфо.Решила посидеть в прибое,и это было супер!
    Не, ну чего бы не заметила))) я сперва сверху оцениваю ситуацию: прозрачность, чистоту, чтобы все комильфо было, иногда даже корнеротов высматриваю на глубине со своего наблюдательного пункта и только потом уже иду вниз и таки да - по пояс или в прибой)))) есть у нас такие удобные камни и плиты - садишься на них, как на диванчики)))

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

18. Вверх #53638
    User banned
    А само море было сегодня прозрачное и чистое. По крайней мере там,где я был.Жара конечно,но в тенечке и водичке просто супер!

19. Вверх #53639
    Посетитель Аватар для XXXXXX
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    26, не ниже.
    в глубине по низу тянет прохладой градусов 25
    Сколько людей столько и версий. Один говорит 18 другие 26))

20. Вверх #53640
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от XXXXXX Посмотреть сообщение
    Сколько людей столько и версий. Один говорит 18 другие 26))
    26,ну может 25,очень теплая.

Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Не, ну чего бы не заметила))) я сперва сверху оцениваю ситуацию: прозрачность, чистоту, чтобы все комильфо было, иногда даже корнеротов высматриваю на глубине со своего наблюдательного пункта и только потом уже иду вниз и таки да - по пояс или в прибой)))) есть у нас такие удобные камни и плиты - садишься на них, как на диванчики)))
    Я забыла,что у тебя смотровая площадка) на мелководье мне понравилось,особенно в прибое)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 15.08.2018 в 20:52.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 2682 из 4027 ПерваяПервая ... 1682 2182 2582 2632 2672 2680 2681 2682 2683 2684 2692 2732 2782 3182 3682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права