|
я не знаю у кого какой перегиб-но вот сегодняшний пример , справа и слева от меня 2 семьи, слева-бабушка мама внучка (тихонечко разговаривают на украинском языке, едят персики виноград и всё аккуратно складывают в кулёк. Разговор тихий и меня это абсолютно не напрягает так как это общественное место. Вторая семейка-бабушка и 2 внучки-подростки. Девочки там между собой беседуют ,но их придурошная бабушка задолбала: Га Шо ты где - это она по телефону разговаривала с кем то, она просто так орала как будто была сама-одна на пляже. Потом подошла подружка бабушки и они вдвоём громко обсуждали как они вчера файно отдохнули - понятно что это приезжие, но таких людей я не очень люблю, моя борьба заключилась в томчто я зыркнула на бабушку давая понять, а не могли бы вы уважаемая так не орать. Их хватило на полминуты и потом опять ор
понятно, вас одолела зависть про то как они вчера гульнули, в отличие от первых ))
на тему неуместного шума немного напомнили сегодняшнее утреннее, не морское правда - время 05:30, какой-то мудлан решил в открытое окно поиграть на саксофоне, музон слушало несколько соседних дворов![]()
Ой, смеюсь))))
Если Вы посчитали, что я всерьез борюсь с приезжими посредством сторожевой морской кошки, то перегиб с отсутствием чувства юмора явно у Вас)))))))
У нас тут еще собаки Баскервилей по пляжу разгуливают - из области народ не пускают)))))
И да, я выезжаю еще куда-нибудь, кроме Одессы)))))
![]()
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
От жешь плющит его, что мы понаехавших не любим... А как вас любить, если вы гадите на моих пляжах и в моем море?! Посмотрела бы я шо вы запоете когда я самосвалы мусора вам во двор выгружу... И так из года в год... Хоть бы подумал, чего так то?! Вроде нелюбовь ниоткуда взялась...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки