|
Стройка рядом с Кабельным, она уже заморозилась что ли-ни одного человека, но вот на что я обратила внимание. Зимой справа/слева от дорожки был песок, сейчас там какая то лысая впадина-это что песок съезжает из за стройки , тяжести здания . Просто зимой я тоже хожу на море, последние лет пять и этой зимой песок ещё был.
И ещё о грустном-мне 56-ой год и я на посёлке с 1970 года ,то есть этот пляж помню преотлично, помню как сидя на пляже, видели огромное количество судов и сегодня увидела только 2 , ужасно , морской город.
За катера и причал в Лузановке вообще молчу, успевала с ребёнком и на пляже побывать и на катере покататься
...смотрю что с района Продмаша +- тут отписываются чаще всего...видать самые подельчивые сюда ходят)) Море балует нас в этом году и это не может не радовать. Тихое. Чистое. Теплое. Волшебное. Но после 10 таааак припекает, что спасение или в воде или бегство с пляжа))) Уходила и навстречу шли и тянули за руку малышню на море яжематери..даже без панамок дети..(((
![]()
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
да, это сегодня, но снимал и говорил в кадре не я ))
это видео взято отсюда))
https://www.youtube.com/user/my1expert/videos
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Skown, какая классная игрушка, вау... Аж дух захватывает...
Я имела шанс попасть в твою хронику, но я пришла позже, в полодиннадцатого ... Карлсона я бы заметила)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
сегодня на рассвете, съёмка с большой высоты )), побережье
Рассмешу всех - жалко не фотнула - постеснялась - бо останнім часом кавказці здебільшого неадекватні...(без обид - не все - но из песн слов...) Вчера вечером в Аркадии у типа "ресторана" справа сразу за Ассоль - сразу даже не въехала - у мангала стоит прилично поддатый кавказец и....раздувает угли с помощью...ФЕНА!!!
видать духу нет бо сильно выпивши и вот выход.. это нечто...
А море по вечерам классное и даже прохладненько...
Смерть героев подобна закату Солнца...
Мы точно так же с приезжими боремся)
===
Интересно, а вы, кроме Одессы, куда-нибудь выезжаете??? Вы считаете Черное море не обще украинским, а одесским? К примеру, идете вы по Крещатику... А в спину: "понаехали тут..."
Ну закройте въезд в Одесскую область, если вам так мешают приезжие. Получится кроме Крыма закрытой и Одесса???
Не кажется вам, что у вас перегиб???
Социальные закладки