|
Ну шо такое, нет ни одной злободневной темы, шоб обсмоктать косточки, поругаться, пощекотать нервы, безобразие! Действительно, как-будто на море все отдыхать сегодня пошли
Шикарное морько сегодня, мммммм![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
О нет, я не расскажу где это даже под страхом расстрела!)) Ибо хочу чтобы тут и дальше было так же хорошо и малолюдно. Наше море везде чудесное и чистое, и ужасным его делает именно переизбыток людей... Так что, каждый сам ищет СВОЁ укромное пляжное место.
Да и на фото у меня закрытый кооператив, въезд только по пропускам для жильцов, охрана даже деньги не берет с "левых", молодцы!)) Поэтому инфа не актуальна для всех.
Последний раз редактировалось Bella17; 09.08.2018 в 14:01.
Я отомщу миру любовью!
Это все равно, что постить фотки и впечатления с дикой лагуны острова Хром. Никто там не побывает и свои впечатления не отпишет. Да и в теме ну 50 человек адептов, тоже мне помеха.... В этом плане Ларсс молодец, Pirsn... Делятся своими пляжными находками с удовольствием. Респект и уважуха!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
ага))
у меня веселища начинается, когда старшая сестра в гости приезжает. У нее "и нюх как у собаки, и глаз как у орла". Она все видит и слышит:
- слышишь?
- что?
- курят!
- где?
- КУРЯТ!!!!!!!!!! неужели ты не слышишь??!!!!! пойдем искать другое место!!!
...Нет, не здесь, здесь шаурмой тянет....
.... А здесь мусоркой....
....Куда ты пошла? там мы шлепанцы в пыль замажем....
В результате она решила, что будет отдыхать только заграницей. На заграницу денег нет, поэтому сидит все лето в Киеве. А я вот тут шаурму вынюхиваю с вами за компанию )))))))))))
Предлагаю развить диспут на тему :"Уж чересчур тёплая вода хочется более освежающей " а когда вода будет холоднее возмущается что ж так холодно. Это на пару дней. Потом опять про еду курение и подстилки, корнероты к середине следующей недели. И опять... Ежедневные отчёты. А потом...
А потом будет сентябрь, будут пляжи пустые и тёплые. Не будет мух и "Пахлава медовая. Кукуруза домашняя ".
Похоже Лески... Первый поворот к морю.... Там, когда упираешься в склон, с левой стороны алигархопостройки, справа лесок...Спуститься, взять левее... Набережная... И берегоукрепительные выступы в море, как на фото, которые чередуются с пляжиками.... От машины, тем более от дороги, далековастенько...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Cоседи-соседушки! Кто был? Вода чистая? 12-я,13-я.А то так устала на ювелирной выставке,что сил нет просто так идти,проверять
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
ШОБ не скучно - Аркадия с утреца вода ветерок 5+ пока соседи были пенсионеры - они ж на 90% некурящие пивонепьющие и малоедящие и малоболтающие по телефону... Сказка прямо, потом солнце припекло старички ушли и вокруг расположились семейные - с одной стороны мамаши по 2 детей у каждой, которых благополучно отправили в море а сами достали бутылку шампусика и пошло... это кислотошнотворное амбре тянуло как раз на меня, с другой стороны семья около 12 дня - в самое пекло - достала упаковку сосисек майонез и шо-то ещё - бо ложки...- уже не выдержала - едва подсохла и "смотала удочки"...
Смерть героев подобна закату Солнца...
Социальные закладки