Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2542 из 4027 ПерваяПервая ... 1542 2042 2442 2492 2532 2540 2541 2542 2543 2544 2552 2592 2642 3042 3542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,821 по 50,840 из 80527
  1. Вверх #50821
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Gridina и Ко, ну что за приступы?! Вы что комитет стандартизации?! Это правильно и морально, а это категорически нет)))... В этой теме уже сто лет так есть и будет. Санчеса потеряли... Хоть бы Парусники и Жевжи не обиделись)))... В этом сезоне еще все лайтовое выкладывали. Жду ежегодного хардкора. Хожу только на плиты и не вижу, что в мире творится.
    Спасибо всем за все фоторепортажи и альтернативные мнения тоже спасибо. Наша песочница самая эмоциональная, захожу сюда за позитивом)))
    Я уже иду на плиты, присоединяйтесь!!!!)
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #50822
    ночная фурия

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Gridina и Ко, ну что за приступы?! Вы что комитет стандартизации?!
    Мнение комитета стандартизации (комстанда) мне в частности настолько безразлично, что комстанд может даже не тратить свои ресурсы и не цитировать мои посты с фотографиями в этом сезоне.
    Объясню почему.
    Дело в том, что пляжик, который я обычно выкладываю в теме, а точнее его узкая полоска от нашей стены до кромки воды, существует благодаря камазам гравия, купленным за деньги моей семьи. В свое время, мы могли абсолютно без проблем для себя, как и другие соседи первой линии, под предлогом укрепления берега зафиндилячить бетонную стену прямо в море... и остался бы только один пляж в Голубом заливе - тот, который я обычно в этой теме и выкладываю. Но, дедушка мой настоял сохранить пляж "для людей". Любил он людей очень. И писать их летом на пляже тоже любил. И люди любили, когда их изображали, пусть даже в виде точек вдалеке - приятно навсегда быть увековеченным в произведении искусства и даже попасть в музей. Для сохранения места отдыха любителей моря, была выстроена еще одна бетонная стена на три метра вглубь в песок и на метр вверх, как дополнительное укрепление. Но со временем море забрало и ее во время зимних штормов. Тогда стали завозиться самосвалы огромных каменных глыб, а сверху засыпаться машинами гравия. Это видно по фото - на пляже не родная морская галька светлого цвета, она - вперемешку с покупным черным гравием, за несколько лет обкатанным морем, а под ней - глыбы из камня. Так вот, наши пупсики, русалки и посейдоны в прямом смысле слова греют свои прелести на том, за что мы лично заплатили из собственного кармана. А я имею полное право фотографировать как и когда захочу то, за что заплачено, и все то, что на этом расположено. Я вообще имею право установить на своей стене - частной собственности видеокамеры в целях безопасности и, для того, чтобы следить, когда к нам по ночам и даже днем приезжают машины и вывозят мешками камни с пляжа для своих дач и частных домов. Сколько раз уже ловили любителей на шару забить свои багажники мешками с камнями и заставляли вместе с соседями высыпать украденное обратно. Ведь если каждый возьмет себе для дизайна сада или двора даже по одному мешочку камней, то пляжа снова не будет. Я уже молчу о том, что довольно часто мне приходится убирать с пляжа под моей дачей горы мусора, оставленного после отдыха морскими свиньями и их потомством, испражняющимся в море... после созерцания стоящих по колено в воде писающих мальчиков, и умиляющихся этому акту мамаш, купаться в море мне уже не хочется много лет....

А потому, в моем конкретном случае, мнение комстанда и противниц фото с людьми на пляже в данной теме меня ну никак не трогает - хоть пеной морской изойдитесь, мне абсолютно все равно)))))

Морской пейзаж без людей уныл и скучен, приобщайтесь к искусству, чаще ходите в музеи, обратите внимание на жанровую живопись, на изображение обнаженной натуры в произведениях художников, полистайте в конце концов даже просто картинки в интернете, люди, как стаффаж, всегда оживляют пейзаж и добавляют ему сюжет и смысловую нагрузку.)))))))))
    Всем чудесного дня и отличного настроения!)

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

3. Вверх #50823
    User banned
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Вот вышла я с веранды своей море сфотографировать, а прямо под нами на общественном пляже пупсик сидит, куда ж его из кадра выкинуть?))
    Я дико извиняюсь, но в Вашем "кадре" - почти нет Моря. Хотя, с другой стороны, "пупсик" (который в первую очередь - человек, гражданин, и т.д. и т.п.; и, возможно, нарушает Закон (и тогда мы должны призвать на помощь блюстителей оного, дабы наказан был нерадивый и оголтелый: ведь его сфоткали, вероятно, ради фиксации его преступления - попрания им устоев Морали)) - своего рода ... штрих или штришок к портрету Моря, и из песни, какгрится, слов не выкинешь. Но все равно вспоминается невольно особенность одной (то что сам знаю наверняка) из западноевропейских стран: запрещены видеорегистраторы в автомобилях. Причина - неприкосновенность личной информации (номера, все такое..). Т.е. даже так. Не говоря уже о том, что в развитых странах Европы (ну, да, тех самых, где гей-парады, негры, 8 мая... и вообще они загнивают) фотографирование людей, а точнее - публикация таких фото - возможно (я не в курсе, ребят) и правильно, и морально...Но преследуется законом, и довольно строго...Но мы то - славяне...
    ЗЫ: это просто мысли вслух

4. Вверх #50824
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Gridina и Ко, ну что за приступы?! Вы что комитет стандартизации?! Это правильно и морально, а это категорически нет)))... В этой теме уже сто лет так есть и будет. Санчеса потеряли... Хоть бы Парусники и Жевжи не обиделись)))... В этом сезоне еще все лайтовое выкладывали. Жду ежегодного хардкора. Хожу только на плиты и не вижу, что в мире творится.
    Спасибо всем за все фоторепортажи и альтернативные мнения тоже спасибо. Наша песочница самая эмоциональная, захожу сюда за позитивом)))
    Я уже иду на плиты, присоединяйтесь!!!!)
    Пуритане и комиссия по морали в теме! щазз расскажут нам как правильно креститься и какой высоты носки носить ))))
    Мне тоже нравятся колоритные фотографии, поднимают настроение, спасибо им за позитив
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

5. Вверх #50825
    Частый гость
    Aspidos сфоткала человека сверху ,при этом не видно четко ни его лица ,ни всех остальных частей тела.Определить личность невозможно.Поэтому,считаю,ничего страшного в публикации этого фото нет.
    Муж по работе находится в Испании.Иногда посещает пляж.Говорит,что практически все девушки до 30 загорают только в плавках,играют в волейбол так же,не стесняются когда их фотографируют.

6. Вверх #50826
    Миротворець форуму

В XXI веке, когда почти везде есть камеры, летают квадрокоптеры, а камера есть в каждом телефоне, человек пришедший в общественное место и явивший свои "прелести" миру, априори дал свое согласие на публичное лицезрение. ))) Мораль? Быть может, но кто поборник? )))
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

7. Вверх #50827
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение
    Aspidos сфоткала человека сверху ,при этом не видно четко ни его лица ,ни всех остальных частей тела.Определить личность невозможно.Поэтому,считаю,ничего страшного в публикации этого фото нет.
    Муж по работе находится в Испании.Иногда посещает пляж.Говорит,что практически все девушки до 30 загорают только в плавках,играют в волейбол так же,не стесняются когда их фотографируют.
    хорошая страна Испания, прям полюбил ее только что )))

8. Вверх #50828
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Пять утра сегодня на пляже - уже жара, уже духота ))))) ждеемммссс лета ...

В пять утра приезжие на пляже спрашивают у женщины с доберманом , как доехать, дойти и доплыть - туристический сезон ОТКРЫТ ( не знаю - ура, что ли ? ))))))

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #50829
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Мнение комитета стандартизации (комстанда) мне в частности настолько безразлично, что комстанд может даже не тратить свои ресурсы и не цитировать мои посты с фотографиями в этом сезоне.
    Объясню почему.
    Дело в том, что пляжик, который я обычно выкладываю в теме, а точнее его узкая полоска от нашей стены до кромки воды, существует благодаря камазам гравия, купленным за деньги моей семьи. В свое время, мы могли абсолютно без проблем для себя, как и другие соседи первой линии, под предлогом укрепления берега зафиндилячить бетонную стену прямо в море... и остался бы только один пляж в Голубом заливе - тот, который я обычно в этой теме и выкладываю. Но, дедушка мой настоял сохранить пляж "для людей". Любил он людей очень. И писать их летом на пляже тоже любил. И люди любили, когда их изображали, пусть даже в виде точек вдалеке - приятно навсегда быть увековеченным в произведении искусства и даже попасть в музей. Для сохранения места отдыха любителей моря, была выстроена еще одна бетонная стена на три метра вглубь в песок и на метр вверх, как дополнительное укрепление. Но со временем море забрало и ее во время зимних штормов. Тогда стали завозиться самосвалы огромных каменных глыб, а сверху засыпаться машинами гравия. Это видно по фото - на пляже не родная морская галька светлого цвета, она - вперемешку с покупным черным гравием, за несколько лет обкатанным морем, а под ней - глыбы из камня. Так вот, наши пупсики, русалки и посейдоны в прямом смысле слова греют свои прелести на том, за что мы лично заплатили из собственного кармана. А я имею полное право фотографировать как и когда захочу то, за что заплачено, и все то, что на этом расположено. Я вообще имею право установить на своей стене - частной собственности видеокамеры в целях безопасности и, для того, чтобы следить, когда к нам по ночам и даже днем приезжают машины и вывозят мешками камни с пляжа для своих дач и частных домов. Сколько раз уже ловили любителей на шару забить свои багажники мешками с камнями и заставляли вместе с соседями высыпать украденное обратно. Ведь если каждый возьмет себе для дизайна сада или двора даже по одному мешочку камней, то пляжа снова не будет. Я уже молчу о том, что довольно часто мне приходится убирать с пляжа под моей дачей горы мусора, оставленного после отдыха морскими свиньями и их потомством, испражняющимся в море... после созерцания стоящих по колено в воде писающих мальчиков, и умиляющихся этому акту мамаш, купаться в море мне уже не хочется много лет....

А потому, в моем конкретном случае, мнение комстанда и противниц фото с людьми на пляже в данной теме меня ну никак не трогает - хоть пеной морской изойдитесь, мне абсолютно все равно)))))

Морской пейзаж без людей уныл и скучен, приобщайтесь к искусству, чаще ходите в музеи, обратите внимание на жанровую живопись, на изображение обнаженной натуры в произведениях художников, полистайте в конце концов даже просто картинки в интернете, люди, как стаффаж, всегда оживляют пейзаж и добавляют ему сюжет и смысловую нагрузку.)))))))))
    Всем чудесного дня и отличного настроения!)

Отличный пост!

Я вот подумала,когда я неплохо выгляжу,то даже хочу попасть в кадр
    Ну а в прошлом году,хлебопечка-паршивка,сыграла злую шутку,так что я была против))) В этом году я готова позировать)
    И вообще,если фоткают у себя на территории,через забор,а тут общественное место,пришел,значит не раскладывай,как "пупсик",свои причиндалы

Я не фоткаю людей,иногда делаю зарисовки,прикольные выходят,мини карикатуры,пока не побили)

п.с.картина супер!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #50830
    Порохобот года

Цитата Сообщение от Папанин Посмотреть сообщение
    бИчёк совсем мелкий, но говорят ночью брали ставридку!!!
    Таки да. Вчерашние фото

Русофоб.

11. Вверх #50831
    Порохобот года

Русофоб.

12. Вверх #50832
    Онлайн.......Сегодня хочется сказать "Остановись мгновение" и чтоб так до октября. Температура воздуха; воды идеально сбалансированы. Прозрачность присутствует. Людей неееееет!!!!). Солнце не адское. Волнение моря легонькье... Ну кайф же!!!!!

13. Вверх #50833
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Отличный пост!

Я вот подумала,когда я неплохо выгляжу,то даже хочу попасть в кадр
    Ну а в прошлом году,хлебопечка-паршивка,сыграла злую шутку,так что я была против))) В этом году я готова позировать)
    И вообще,если фоткают у себя на территории,через забор,а тут общественное место,пришел,значит не раскладывай,как "пупсик",свои причиндалы

Я не фоткаю людей,иногда делаю зарисовки,прикольные выходят,мини карикатуры,пока не побили)

п.с.картина супер!
    Выше написали уже не раз , все понимают ,что пляж -общественное место ....но это не значит ,что все любят или хотят чтобы их фоткали ,в рамках сопереживания ,нужно это понимать !
    Вот этот на этом делался акцент ....

А не использовать факт общественного места дабы удовлетворить свои извращения или назло фотографировать (это в адрес любителей фоткать голых и полуголых людей)
    как бы "наказывая" за такие вольности (фотографы-моралисты с кучей комплексов).

Речь шла об этом. Не нужно использовать незнание людей о моменте фотографирования себе во благо...это изврат закона или элементарного человеческого понимания .
    Я не противник фото людей в любом месте . Мне не нравится ,как больные или закомплексованные люди используют молчаливое согласие фотографируемого, чтобы "побаловать " себя.
    Думать нужно шире ))

По теме.... на Отраде сегодня хорошооооо,вода +19 !
    Последний раз редактировалось gridina; 24.05.2018 в 15:19.

14. Вверх #50834
    User banned
    Извините, а сколько градусов водичка на Фонтане-Большом Фонтане?

15. Вверх #50835
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    20. измерено телом.

16. Вверх #50836
    Порохобот года

Примерно 18-19 сегодня в 10 утра. Освежающая... Только ветерок поганит, выходить холодно из воды. Это на 16 станции
    Русофоб.

17. Вверх #50837
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    В XXI веке, когда почти везде есть камеры, летают квадрокоптеры, а камера есть в каждом телефоне, человек пришедший в общественное место и явивший свои "прелести" миру, априори дал свое согласие на публичное лицезрение. ))) Мораль? Быть может, но кто поборник? )))
    Да ,причем тут мораль! Адекватное отношение...
    И вообще ...если разрешат убивать ,Вы пойдете убивать?! Например...
    Поведение окружающих или законы не оправдывают личную вседозволенность .
    Ой...всёё))))))))

18. Вверх #50838
    Вас здесь не стояло
    да не до Вас сейчас))))
    видите люди о вечных ценностях спорят)))))))))
    а вы все за море...

каждый месяц стабильно один и тот же срач на несколько страниц
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #50839
    User banned
    Тема "Морская рыбалка" вроде молчит, аки партизан)))). Поэтому спрошу здесь: а че, ставридное разве сейчас время?? Она ж вроде под конец августа начинает??

20. Вверх #50840
    Киноэксперт
    градусов 20,теплая и грязная на 12 фонтана. Пришла.окунулась,раз уж зашла в воду,у берега еще более менее чистая и ушла
    даже фотографировать не хотелось.Надо было на 11-ю,как вчера пойти
    по поводу фоток,этого не избежать,я вот себя постоянно вижу в прессе,на джаз фестивалях,новости из театров,случайно попадаю в кадр с мужем,иногда в новостях мелькаю.как то цветы покупали на соборке.тоже в новости попали .Так выходит,нравится мне это или нет,я и не вижу ,что ведется съемка.Не бежать же потом в редакцию с претензией.Говорят и со спутника человека разглядеть можно.
    Тут в теме пока себя не встречала)))
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.05.2018 в 11:52.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 2542 из 4027 ПерваяПервая ... 1542 2042 2442 2492 2532 2540 2541 2542 2543 2544 2552 2592 2642 3042 3542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права