|
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 16, вода 15 градусов.
Море сегодня, по внешнему виду, какое-то зимнее - волны, пена, цвет воды серый... сама вода мутная, солёная, много водорослей.
Небо тоже не весенне-летнее - серое, затянутое облакамитучами... ветер вроде южный.
Дома не сидим - все бегом на море!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
доброго утра братья и сестра, путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей, блажен тот пастырь, что во имя милосердия, ведет за собой, сквозь долину тьмы ) молодая гаардия 6:00 ===> жевахов переулок 7:05
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Знатоки, подскажите пожалуйста, пляж Пограничников таки по пропускам?
И где добыть этот пропуск?)
Это Одесса, детка!
Доброе утро. Лузановка 7 утра. Вода 16, воздух 17 градусов. Маленькие волны. Вода мутная, на солёность не проверял)). Сейчас в парке- солнце припекает уже прилично и лёгкий ветерок.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
10:00 ТЗ от Отрады к Чкаловскому. Очень приятная погода: легкая прохлада и солнышко пригревает, приятно пахнет сырой землей и зеленью. Море успокоилось.
Встретил много людей собирающих мусор и присоединился к ним. Впереди идущие видимо хорошо подсобирали мусор тк крупных бутылок и пакетов стало гораздо меньше. хотя полный пакет все равно насобирал. Спасибо организаторам. Почаще бы!
А в Затоки вода 16 и пасмурно ((((
Одесские рыбаки поражают - их можно увидеть у моря, даже в самое ненастье...
Прямо как футболистов, у которых матч состоится при любой погоде.
Вот и в четверг, под весенним дождем их было немало.
В частности, это объясняется тем, что рыбаки верят в хороший клев во время ливня...
Другая примета - это чайки, которые изредка ходили по песку, рыбаку сулив тоску, и на воду не садились, а в основном, кружили над морем.
Видимо, это говорило о скором окончании непогоды, что в конце концов и произошло...
Всем - приятных выходных! У моря!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Доброе утро. Лузановка 7 утра. Вода 16, воздух 18 градусов. До буйков был замечен гребень дельфина- близко к берегу заплыл))
P.S. Русалочка которая потеряла ночью туфельку в воде напротив Робинзона-она ждёт тебя на металлическом парапете спуска к морю. Шпилька высокая, цвет серебристый.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
В Затоке сгонный ветер((( всего 13 тепла вода
были в Черноморке, в районе 10 утра,
вода градусов 12, но на пляже комфортно именно лежать и загорать, и ни о чем не думать)
For friends
$€£
411 Батарея. Жарко, воду не пробовал.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
На море хорошо, людей немного. Вода для меня холодная. Сын отважно купался) но недолго. Водичка чистая прозрачная. Из новых услуг предлагаемых на пляже- массаж пяток и стоп. И мужик такой, главное, плюгавенький. Фу. Нет чтобы как из рекламы бонжура ходили массажисты) цену не спросила) не привлекло)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Черноморка:вода 16-17 ,людей не сильно много ,некоторые купаются,большинство загорают.Рыбаков полно на камнях
Социальные закладки