На море солнечно и тепло, и очень много людей.
![]()
|
На море солнечно и тепло, и очень много людей.
![]()
Сегодня было изумительное в своем разноцветии море. А волны, бьющиеся об пирс, разрушали непередаваемый камерой меланжевый эффект, но придавали праздничный вид.
Не меньше удовольствия доставила колоритная публика, начиная от ярких красавиц в мехах и обуви для пол дэнса, пытающихся походкой свободной, от бедра преодолеть по песку расстояние от пирса до пирса, до группы крепких и в большинстве своем спортивных мужчин, окруживших импровизированный столик, сервированный беленькой, яблочным соком и разрезанным на 4 части яблоком. Впрочем, я тоже сегодня молодец: ловила волны в замшевых ботинках ))) Будочки, предлагающие нехитрую снедь и напитки, пользовались небывалым спросом, отпугивая голодных, но нетерпеливых очередями почти как в Эрмитаж в период белых ночей.
Влюбленное море
Даже купающиеся сегодня были!![]()
ПАНДЕмия!
Утром сегодня:
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Как вчера на Ланжероне Луну снимала) Отель не включил освещение и пришлось приспосабливаться к полной темноте, пока пыталась сфокусироваться с помощью фонарика - пришла парочка влюблённых и начали целоваться под этой дверью... пока пыталась их вписать в композицию, ушла луна) Ещё минут десять ждала её, и, наконец, парочка ушла, луна вышла! Я нажала на кнопочку и... пока шла съёмка кадра, отель включил освещение и засветил мне весь кадр! потом луна опять зашла за тучу)
![]()
Тень! Знай своё место!
У моря сегодня Большая Стирка : пена, брызги и настроение от этого занятия соответствующее - ветер, холод и т.д.
Людей и собак практически нет ( рано утром ) - одинокие бабульки кормят чаек в 7 утра. ( Это ответ тем, кто спрашивает куда они утром в час пик едут ??) )))
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сегодня море прекрасное в Аркадии! Людей почти нету, пару человек возле Итаки сидят.
И цвет очень необычный у моря, несколько оттенков изумрудного переходящего в темно-синий и серый!
Социальные закладки