О, и у меня такая фоточка есть), прошлым летом на "собачке" сфоткала. Я даже видела как он их устанавливал
![]()
|
О, и у меня такая фоточка есть), прошлым летом на "собачке" сфоткала. Я даже видела как он их устанавливал
![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 21.10.2017 в 17:02.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Держимся, сезон ещё не закрыт. Лузановка 7.30 утра. Вода 15 градусов- теплее чем во многие дни июня этого года. Море спокойное. Солнце не наблюдается.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
вчера,открыв прогноз погоды на неделю, решил утром съездить и скорее всего закрыть сезон. Получилось даже поплавать и пару раз нырнуть. вода не остыла - 15-16градусов есть.( Ланжерон . 8.30 утра)
Сегодня, менее, чем за час, еще теплое море, показало мне целый спектакль со сменой костюмов и декораций. Это было невероятное зрелище - наблюдать, как небо менялось с неимоверной скоростью, как вода реагировала цветом на все эти изменения... В первом акте напряжение практически достигло своей кульминации, полоска светлого неба была просто зажата в тиски между грозовой тучей и серым морем. Но, стоило только упасть нескольким каплям дождя, как вода стала золотой... море из чистого золота... нереальная красота среди белого дня.
А потом наступило прозрачное затишье... море полностью расслабилось и погрузилось в состояние какой-то невесомой медитации...
Выкладываю в том порядке, как фотографировала.
![]()
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Последний раз редактировалось Скруджжж; 22.10.2017 в 21:30.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 8, вода 9 градусов.
На море мелкие волны, иногда с барашками, вода прозрачная и солёная.
Небо затянуто облаками-тучами, ветер примерно северо-восточный.
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Погодка не дюже...
"Море - это все! Дыхание его чисто, животворно. В его безбрежной пустыне человек не чувствует себя одиноким, ибо вокруг себя он ощущает биение жизни."
Ж.Верн
23 октября. Пена морская есть, а вот за всю прогулку ни одной Афродиты не встретила( Ветренно и прохладно.
Лузановка сейчас.
Сперва фото, теперь окунулся и про воду скажу. Температура 13, шторм приличный, но ветер средний. Вдалеке среди волн замечен пловец плывущий вдоль берега со стороны Молодой в сторону Сортировочной.
На море сегодня шторм небольшой . Но всё-равно находятся люди , верящие в чудеса и УДЯЩИЕ С ПИРСА !! )))
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки