|
фотографии проверил - тут фотошопа нет.
Umnitca
вы точно знаете или предположения?
Чтоб не было недоразумений,я пошутила!Не обижайтесь!))
Думаю,что в этом году нашим властям будет не до намыва песка..
Вот ты зловредная, и ник у тебя правильный)))
Смотри (товарищ проверяющий на обработку фотошопом сейчас подтвердит, я надеюсь). Вот я пару часов назад снимал на Куяльнике, но с разной экспозицией (настройко режима съёмки, ну там выдержка-диафрагма-экспонометр и т.д) одно и тоже, с разницей в 20 секунд (эти фотографии не подвергались обработке вообще, честно пионерское):
Ты видишь разницу в цветах в этих "натуральных", необработаных фотографиях? Я вижу и мне второй, цветастый, более насыщеный вариант нравится больше, к тому же мои глаза, спрятаные за стёклами очкой-хамелеонов, видят на солнце именно такую, притемнённо-насыщенную картинку, а твои видят другую, а у Януковича третью, а у Путина вообще дальтонизм....короче на вкус и цвет все фломастеры разные.
Но я прошу разрешитьмне выкладывать мои фотографии такими какими они нравятся мне, а обсудить что мне нравится, а что нет - можно в другой теме или в личке. Если же вам категорически не нравятся мои фотографии, то у вас, в нашей демократической стране есть куча вариантов:
1. Выкладывать свои фотографии.
2. Игнорировать меня, как пользователя форума, что приведёт к тому что у вас не будут отображаться все мои посты.
3. Игнорировать эту тему.
4. Убить себя апстену.
По теме сегодняшнего моря.
Сегодня вечером в Лузановке.
Приличный холодный ветер. Людей мало.
На пляже одни ковбои.
Поставили два контейнера - похоже что будет стационарный спасательный пост, либо новый прокат аквациклов.
Благодарю за внимание.
Arrive ее guilpourra
Мне тоже нравятся ваши фото!Очень яркие,"сочные",как открытки,картинки в журналах,поднимающие настроение!
Да ради бога, хоть обрати фото в розовый цвет или розовый фильтр поставь. Всё равно фото нереальные выходят. Вместо того, чтобы оттачивать своё мастерство фотографа, играетесь с настройками камеры и показываете людям искаженную реальность. Пожалуйста.Мне тоже нравятся ваши фото!Очень яркие,"сочные",как открытки,картинки в журналах,поднимающие настроение!
У вас глубокие познания в фотографии? Кроме как EXIF еще как можете выявить фотошоп? И почему фотошоп? Я могу обработать Corel PHOTO-PAINT (или другой графический редактор) и до хрипоты спорить, что фотошопа нет и я буду прав.А о поляризационном фильтре слышали и о его применении? А о градиентном, специально для для съемки пейзажей, чтобы небо получалось темней и насыщенней. Это и есть мастерство фотографии, а не пищать на форуме о фотошопе. Завидуйте тише.
"Художник, который рисует небо зеленым, а траву синей, должен быть стерилизован." Adolf Hitler, Mein Kampf
Кстати мой малый любит этого ослика. Чувак правда постоянно под шофе, но наверное работа нервная![]()
![]()
BrdUA
цитируешь мразь эту и еще смеешь тут рассуждать о фото и красоте? фу гадость
Во фразе: "Картины Пикассо - это мазня" - о Пикассо не сказано ничего, зато о говорящем - все. Ж. Кокто
Как всегда чудные фотки у всех. Настроение почти летнееСпасибо!
![]()
Все,что раздражает в других - может вести к пониманию себя.
А на тележке написано АТВ ? Может это внештатный корреспондент ? Тогда понятно почему под шофе,таки работа нервная.
Контейнеры на пляже это катастрофаНеважно что там будет,мерзкая картина.
Все,что раздражает в других - может вести к пониманию себя.
Жарко тут у вас... А ну, бегом на море купаться. Да и вообще ветка о море, а не о фотографии. Опомнитесь!
Chemik
Во -первых тебе лично ничего не было сказано.
во-вторых для личных фото есть дневники, жж и т.д(Там небо хоть в горошек делай, а море в ромбик)
тебе ничего не скажут, а раз выставил здесь, будь готов критике.
В-третих, можешь последовать своему 4 пункту
Ольга Вілкова
Социальные закладки