Грибовка.
Слегка ветренно, но солнышко греет комфортно) Небольшие волны, вода градусов 18-19, купаться ещё очень даже можно и нужно)
![]()
|
Грибовка.
Слегка ветренно, но солнышко греет комфортно) Небольшие волны, вода градусов 18-19, купаться ещё очень даже можно и нужно)
![]()
Я благодарна за всё!
11 12 Фонтана, солнце припекает, вода 21 градус, просто кайф
Вложение 12305387
Magna est veritas et praevalebit
13я станция. довольно много корнеротов в воде
![]()
В Грибовке бОльшее разнообразие ракушек в отличие от городской черты...
И сегодняшняя находка - моллюск загнали меня в Гугл, стало интересно как называются наши Черноморские ракушки)
Вот эти, ниже, ребристые ракушки, в детстве помню прозвали "орлами", есть ещё рыженькие - "лисички", но у каждого из этих "домиков" есть своё, правильное название.
Может кому-нибудь будет интересно почитать туточки
Спасибо сентябрю за то, что дал возможность "дожать" лето по максимуму как тюбик с зубной пастой...
На обратном пути - Паромная переправа)
Фотографии с телефона.
Всем тёплого моря и хорошей погоды![]()
Последний раз редактировалось Valiko; 25.09.2017 в 10:33.
Я благодарна за всё!
Вечером проехалась к морю. Лёгкие волны и, несмотря на сумерки, много людей на 16ст Фонтана
В Ильичевске продолжается бархатный сезон, а я без купального кУстюма( Вода градусов 20 (не очень чистая), песок слегка влажный и тёплый. Воздух, как всегда, особенный родной. Людей мало. Сентябрь нас балует![]()
Это те медузы, которые уже вдоволь накупались
Им надоело что их жалят
В дождь на море очень хорошо в разное время года.
Мне довелось быть на пляже и начался дождь, потом град. И так больно по телу, довольно крупные горохи, много с большой силой. Пришлось прятаться в воде. Макушку прикрывала руками и им досталось)
Людей много было на пляже, кто с зонтом, тем легче. Все остальные в воду попрыгали и писчали от удовольствия. Потом уже только дождь шел, но многие остались в воде резвиться
Испытала дитячий восторг тогда. В воду градинки, а из воды капельки воды, роса и туман
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 16, вода 20 градусов.
На море очень мелкие волны, вода прозрачная и солёная.
Небо абсолютно чистое, несметное количество звезд и на востоке Венера. Ветер примерно восточный.
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
В Лузановке на 7 утра вода тоже 20, а воздух намерял 14 градусов. Из за нулевой прозрачности желеобразных друзей не видать, но они есть))
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Красотища!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
офигеть!, небесное озеро, целый пейзаж)))
Magna est veritas et praevalebit
Аркадия плиты штормит- едем дальше.
Социальные закладки