|
Днём возможности не было,а сейчас и свет дали и время есть написАть))
Вапнярка: прекрасно!!! замечательно!!! Супер!!! Вода офигенная, теплая,чистая, прозрачности нет, но зато какая погода, просто ЛЕТО летнее!!!))) Солнышко нежное, ветра нет, людей почти нет, обалденно!!! Раздражали только медузы громадные, неожиданные и неприятно слизкие в воде, но чайки компенсировали своим присутствием медузные минусы)
Лето продолжается!!!!!)))))))
Последний раз редактировалось FunnyD; 16.09.2017 в 21:22.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Черноморка :вода мутная теплая,нанесло водорослей,медузи на берег гальки намыло.В море нарвался 2 раза на корнеротов -ужалили в спину и губу
Ранее в теме обсуждалась пристойность загорания девушками топлес. А сегодня на Ланжероне вот такое...
Как ЭТО развидеть??!!
для начала удалить с телефонаКак ЭТО развидеть??!!
Тут становится скучно
Наконец-то дома и могу написать!! Сегодня на 16 ст. пришла в 14.00 где-то, море шикарное,тёплое,прозрачное и мои любимые волны) ни одной медузы, только три корнерота не живые...даже как-то жалко стало их.. Если кто объяснит, буду благодарна - на море волны не маленькие, а на берегу "полный штиль", не шелохнёт) ну как так?)
Где-то в 4 часа такой "борщ с петрушкой" был , что плыла за пирс.. там чистенько всегда ) Ну а в начале 6 вечера лучшее море начинается!! Чистое, красивое)) Вообщем еле вытянули около 8 вечера)
Второй заход был с 10 вечера и почти до часа ночи..Влажность такая сильная, что кажется что искупался) Вообщем днём лучше купаться, а вечером пить и закусывать)
Если найду силы, то завтра с удовольствием пойду, если не смогу, то поползу)) потому- что бабье лето короткое, а осень-зима длинные))
Лузановке сейчас. Вода 21.
Последний раз редактировалось Gener; 17.09.2017 в 08:30.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Волны сильные?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Столько людей аросматривают тему)))) на море сегодня будет жарко
Отрада. Замечательная морская погода. Солнышко балует нас в этом году) Ветра нет, тепло, благодать.
Пока есть волны, то вода будет теплой, а как волны стихнут, вода будет остывать и холодной
Это было очень красиво жаль мой фотик не может это снять, но зато наблюдать было классно, кто рано встает - тот видит эту красоту, я еще удивилась луна такая красивая тонкая подсвеченная и только потом увидела эти 2 звезды! Правда у Вас уже рассвет, а я наблюдала чуть раньше. Кто на море отпишитесь по температуре и чистоте плиз
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Аааауууу!!! Народ, прсыпайтесь, бегите на море
Я еле себя заставила вылезти из воды, чтобы отчитаться
11 фонтана - чуть волны, жара, ветра нету, вода не мен ше 20ти, народу пока не много
Вложение 12292083
в общем - шиикаардооос
На шлагбауме обрадовали, что сегодня они последний день
Magna est veritas et praevalebit
Спасибо-побежим)))
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Пошла таки замеряла воду - 20 ровно, очень освежает на такой жаре (28 в тени), на солнце не знаю у меня всего 30 делений)
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки