Спасибо всем ответившим! Попробуем на 10 спуститься - сегодня нужно поближе к воде, а так обычно лестницы не пугают))
|
Спасибо всем ответившим! Попробуем на 10 спуститься - сегодня нужно поближе к воде, а так обычно лестницы не пугают))
с 10 фонтана нормальный асфальтированный и размеченный заезд: первая парковка сразу в конце спуска, вторая - бесплатная киваловская ( нагло занятая "ночующими" клиентами Маристелы, которая со своей маленькой парковки деньги берет ) , третья дальше - под спорткомплексом , четвертая - вдоль асфальтированной дороги, не парковка, но машину оставить можно - вместит в себя абсолютно всех желающих
"бросить" - это вдоль дороги, в не предназначенном для парковки месте
по 40 грн как раз придумали для тех, кому пешком "неудобно". Аналогично и с парковками на 8, 9 и 10 станциях - всегда можно встать чуть дальше карманов, в сторону замки и за замком, но потом придется до моря идти лишних 30 метров)
Я на море бываю по утрам - всегда паркуюсь в карманах абсолютно без проблем
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
,сегодня решили укрыться от ветра на пляже инвалидов, водичка 21 градус, небольшие волны (здесь, по крайней мере), корнеротов не наблюдала, вьезд на 13ю еще платный
Вложение 12289285Вложение 12289294
Последний раз редактировалось Лелик2008; 15.09.2017 в 10:51.
Magna est veritas et praevalebit
На ланжероне вообще 20 грн в час - и никто не кричит караул.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Сан Россия. Легкие волны. Легкий ветерок. Вода чистая. 1 корнерот![]()
ПАНДЕмия!
доброго времени суток, братья и сестра, мареманы и мареманки, веду свой репортаж непосредственно с места событий 12:20 кабельный, измерения температуры воды показали, что вода есть, ни куда не делась, как и понаехавшие, 21-22 градуса, сегодня пришлось рискнуть собой, для того что бы измерить температуру воды собой, небольшие волны, прозрачность средняя, в воде присуствуют, большие мядузы, размерлм с тещину кастрюлю, проходил мимо дома павловых, все точно так же, солнце поипекает, байкеры на стадионе, птиц на берегу не летает, клюется по настоящему по взрослому
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Дача Ковалевского, 10.30-12.00: снова сильные волны, болтанка, плавать некомфортно, но медуз нет. Вода по-прежнему, градусов 18-19
Отрада сейчас !😀 вода невероятная!
![]()
Я отомщу миру любовью!
Фото лап, для демонстрации прозрачности воды)
![]()
Я отомщу миру любовью!
Бугаз, Студенческая, Чайка, сейчас: вода 19-20
![]()
кабельный, прямо сейчас 15:12 было хлрошо, стало еще лучше
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
уходили - вода была уже 22, как же сегодня было классно, вернее, есть тем, кто до сих пор на море)))))
Вложение 12290050Вложение 12290052Вложение 12290055Вложение 12290060Вложение 12290061
![]()
Magna est veritas et praevalebit
411 Батарея.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Золотой берег сегодня в 12:00
Какая вода: ммммммм)))
Все что я хочу, сбывается!
Социальные закладки