|
9 вечера, на море ветруган и дубак, 15-16ая станции
Бугаз. Шикарно. Никого нет - ни людей, ни медуз
Хм..3й раз за сегодняшние сутки на море...причем каждый раз- разная локация)
16Бф, лёгкий прибой, медуз много-много много.. Мужики ловили ставриду, в лучах фонарей корнероты такие прикольные)
Вода теплая, видимо утром будет тоже классная)
Над морем была яркооранжевая луна О.о...и звездное- звёздное небо..
Так, что погода обещает быть шикарной в пятницу)
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 19, вода 20 градусов.
На море малюсенькие волны, вода полупрозрачная и солёная.
Небо абсолютно чистое, облака только на западе. Ветер вроде западный.
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Блин, бегу!!!)))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Привет всем фанатикам нашего моря!!!В 6 утра на пляже сан.Россия водичка + 20, на берегу 18. Немножко волны и ветерок. Водичка чистая ...никаких медуз...Приходим на пляж первые, поплавали, а там по-немногу и завсегдатаи подтягиваются... Была вчера в 17 часов... удивилась количеству загорающих...но купающихся было пару человек всего...и вода уже не та по чистоте... Море на восходе солнца самое лучшее за весь день!!!!
В Лузановке такие же показатели как и у Волги+ родные корнероты) куде же без них.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Итак. Что хочу сказать в свое оправдание. Живу я в 10 минутах ходьбы до лестницы на 12-ю. Утром не успеваю на море, потому что надо собрать всю ораву - вшколунаработу, а в пять я встать не в состоянии. Вечером хожу почти каждый день на пляж -с собакой, детьми, мужем, сама - короче, в разных вариациях. Но! Когда сижу на работе я все таки не перестаю хотеть туда и по доброму завидую тем, кто сейчас там, а не в офисе. Вот. Сегодня тоже пойду на пляж после пяти вечера.
Так как там сегодня на море, кстати??
Все глупости - из-за избытка свободного времени
С утра попала, спасибо тренировкам собаки )) - вода на 8 Фонтана в 7-8 часов около 19-20, людей нет вообще, собак тоже нет , ветерок чуть-чуть, днем точно будет жара
все на море - неизвестно, как долго продлится такой подарок![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Подскажите, а съезд с 13-ой для авто еще за денюшку? Или уже можно на шару спуститься?
И что сегодня с корнеротами на 10-13 станциях?
А на Фонтанской дороге , на 13 станции, у ресторана справа от лестницы - совершенно бесплатные оборудованные карманы. И лестница исправная,а не как на Чкаловский пляжТак что 40 грн - это стимул )
На 8 Фонтана парковка круглый год бесплатная , на 10 Фонтана , слева от лестницы) уже бесплатная , шлагбаум поднят, собирателя нет (правда, паркомата там и летом не было - только щит с надписью "платная парковка" )))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки