|
Продмаш после 15.00. Ветер, но не холодный. Море отличное как для сентября. Градусов 21-22 не меньше. Волны большие. Вода мутная вперемешку с водорослями-медузами. Людей купается много. Когда появлялось солнышко было видно как над морей поднимается пар. Одесса была в плотной дымке. Как будто не город, а мираж)))
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Стащила с соседней темы про погодуhttp://odessa-life.od.ua/news/45049-Meduzy-giganty-atakuyut-odesskie-plyazhi-FOTO
Как думаете не фэйк? такой размер я не видела еще, страшновато))
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
много нырял - сильно больших корнеротов не видел , кажется на фото такой ракурс, медуза намного ближе к камере.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 20, вода тоже 20 градусов.
На море волны, какие-то длинные и плоские, как океанские, вода полупрозрачная и солёная, у берега немного водорослей.
Небо абсолютно чистое, совсем незначительные облака только на западе. Шо правда, ветер тоже западный, так что еще надует облаков...
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
В Лузановке на 7 утра вода 21.5. Тоже волны и мутная вода вперемешку с водорослями и корнеротами!
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Инвалидный. 10:20. Вода 19. Красивый несильный накат. Солнце и дымчатые облака, маневрируют ещё непонятным образом. Ракушка отшельника норовила проткнуть мне ногу..
ЗЫ: небо полностью чистое; вода крайне мутная, в ней очень плохо видно вротмненогов... Ой. .хвосторылов... Корнеротов, блин)))). И их много. "Они - живут" (с)
![]()
Последний раз редактировалось Desdichado; 13.09.2017 в 10:06.
6:36 кабельный - 6:50 жевахов переулок , песок после вчерашних волн, хорошо мокрый,от сейчас и до самых заборов
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Подскажите, люди добрые, есть ли в Лузановке "пляж" для инвалидов? Типа, как на 11-й фонтана?
да
Тут становится скучно
Сегодня в санатории Горького был. Пока тепло-буду ходить по утрам. )
Дача Ковалевского, 10.30-12.30. Сильные волны, вода 18-19 градусов, людей мало
Ланжерон, вода градусов 19-20, немного водорослей, медуз не встречала, а вот маленьких рыбок полно. Небольшие волны.
Хорошо сегодня на море. Вода чистая и теплая.
Я отомщу миру любовью!
Все понравилось сегодня кроме прозрачности воды..
Отрада сегодня,вода около 20 градусов,теплая,купались-ныряли.Да,мутная ,тварей этих не видно.Уже когда вышли-парочка мотылялась в прибое,малая увидела и больше мы не купались..( хотя и так минут 40 наплескались.
аа,еще осы )) тучами)А в общем,очень клево,народу мало,вода теплая,шикарный бархатный сезон.
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки