|
Аркадия плиты вода теплая и прозрачная.Людей очень мало.
Как сейчас море в Затоке?
Хотим на выходные поехать. Только не решили, с палатками или где-то остановиться в домике.
Всем привет!)
Наконец-то я выбралась на морько, ура!)
Кабельный- я купалась, водичка в меру прохладная, но купабельная, чистая, фиолетовых друзей красавчиков не встретила, людей мало, солнышко греет, ветерок обдувает и сносит подстилку, мошкара достает потихоньку, пляж грязный, водорослей на берегу кучищи, прям горками выложены, запах морской с травой, но меня это не смущает, главное- море, солнце и теплая, чистая водичка, и мало народа, никто не трындит над головой, хи) А, волны средние и мошкара начинает бесить уже.
Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 07.09.2017 в 13:20.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Не вижу в теме мою любимую Лотточку, ау, Игорь, вы где? Шо уже не пускаете ребенка на морько?)
Водичка теплая и чистая. Волны. Ветер. Кайф.
Я по-моему летом не купалась и прыгала на волны с таким удовольствием, как сегодня!))) Супер водичка!)
в принципе ничего полезного
их никто не есть, тупик пищевой цепочки, а сами они едят планктон
из-за отсутсвия врагов в экосистеме Черного моря, эти твари расплодились до одури, потребляют огромное количество планктона, которого не хватает другим жителям моря, в том числе и промысловым рыбам
так что вредные они
Вложение 12273877
Восход луны над морем сейчас
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Как в самой-самой Затоке не скажу, на Бугаз очень хорошо.
Сегодня в 8 утра из воды не хотелось долго выходить. Вода по ощущениям очень приятная.
Вот если бы ещё не морская крапива эта , медузы,....
Сейчас воздух свежий, влажно, но не холодно
У подножья Бригантины палаточников наблюдаю.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
![]()
![]()
16 ст. с 13.00 до 20.00
Море обалденное !!) Чистое, тёплое, прозрачное,без корнеротов и с рыбкам) Правда после 6 вечера не смогла зайти в воду.как-то холодновато стало...А в прошлом году в это время и ночью купалась. Но с кем я пришла вообще только один раз окунулся) Кому как))))Поэтому два часа просто наслаждались видом и алкоголем) Кормили чаек, а когда кончился хлеб в ход пошла и наша еда)) Видно из-за волн они голодные, хотя рыбки много видела.
Последний раз редактировалось Пальмочка; 07.09.2017 в 23:44. Причина: добавила фото
фотан сегодня - у дна холодный термоклин, камни видно с поверхности - прозрачность где то 5 метров, видно хорошо. течение слабое , волны небольшие, есть чуток корнеротов, вода 18 градусов.
Немного о корнеротах:
Корнерот помогает выжить в море малькам рыб, которые прячутся под его зонтиком от хищников. В Японии, Корее и Китае готовят блюда из медуз уже более 1700 лет. Их рекомендуют при повышенном кровяном давлении и других заболеваниях; они являются диетическим продуктом. Еще в средние века из корнерота изготовляли мочегонные и слабительные средства. А сейчас из яда медуз производят лекарства для лечения легочных болезней и регулирования кровяного давления. Медузы присутствуют в рецептах японских суши. В Таиланде из них делают лапшу. В Китае уже более 1 000 лет их солят, или сушат (в результате образуется нечто вроде сушёных грибов или тонких коричневых блинов). В 2006 г. во время массового размножения крупных медуз у берегов Японии, эти желеобразные существа пошли даже на начинку для пирожков, из них варили супы.
Социальные закладки