Я так понимаю в этой холодной воде идеальный вариант это плавать на матрасе, и так чтобы даже ноги не касались воды
|
Я так понимаю в этой холодной воде идеальный вариант это плавать на матрасе, и так чтобы даже ноги не касались воды
А сколько градусов сегодня водичка, кто-то замерял?
Санжейка вода +20 все купаются , вода относительно чистая , легкая в волна
сегодня на 16 Фонтана, вода холоднее чем вчера, градусов 14-15, не больше, а солнце припекает сильнее. Не люблю такую погоду - жара и ледяная вода.
Есть шансы,что вода потеплеет ?
Просто загорать и не плавать -это катастрофа)
Россия должна быть разрушена (с)
Когда ветер запад и юг закончится, то за несколько дней прогреется. Скорее всего, в начале сентября будет теплая. Вот такой мой личный прогноз.
В прошлом году это произошло в начале сентября (такой ветер сдул теплую у берега на неделю позже). В этом году у нас позднее лето -много холодной воды у берега на глубине~9 м .
а мне приятнее наверное с Лоттой купаться,чем со многими пляжниками..по крайней мере она не насцыкает в воду после 3-х литров пива и не будет туда же дрочить,как вот недавно было)))
Жизнь прекрасна!)
я против собак на общественных пляжах
наверное правильней когда мухи отдельно, котлеты отдельно.
с собаками на собачий пляж
без каких либо частей купальника туда, куда всех Сан без фотоаппаратов приглашал
все таки собака есть собака, она не такая безобидная как может казаться ее хозяевам
Совиньон-Восход - с утра 12, к обеду 16 градусов воды, ветер прохладный приятный, волны сумбурные, не хорошие))) - но все было ок, если бы не грязная вода. Удовольствия не получили, не поплавали.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Социальные закладки