Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2378 из 4027 ПерваяПервая ... 1378 1878 2278 2328 2368 2376 2377 2378 2379 2380 2388 2428 2478 2878 3378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,541 по 47,560 из 80527
  1. Вверх #47541
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Блин,меня теперь кошмары будут мучить-будто открываю тему,а тут на всю страницу я в самом неприглядном виде и в позе нескромного лотоса)))))
    Вон, форумчанка ВерочкаП, снимает видео обзоры с пляжей, на YouTube выставляет, можно себя встретить спокойно)) А приезжие, не снимают на память? Мало ли в каких мы деревнях звезды))) А на форуме все свои, не надо так переживать))))))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

2. Вверх #47542
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    Давай ты пояснишь, какая разница, увидят тебя голым 20 человек с пляжа или еще 20 человек с форума?)))
    Летом жарко в бане, будет зима, пойду в баню)))))))
    Разница - одна дает, другая дразнится, вот и вся разница. Детский сад!
    И вообще, заходишь в тему сейчас и как-будто стая чаек кричит на море

"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

3. Вверх #47543
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от sun 1231 Посмотреть сообщение
    Как вы совершенно верно заметили -именно поведение глупого и подростка, который плюёт на всех!
    Но обычно люди к 20-ти годам перерастают подобные комплексы и хамство. Но теперь наглядно вижу, что не все... Очень жаль.
    Эх, моя мечта охрану на нудистском пляже нанять и ещё один забор поставить.
    Иначе с подростками никак не справится. Разум и логика в их возрасте очень слабая сторона, увы.
    А смысл тогда заборы ставить?) Человек пришел на нудистский пляж себя показать и на других посмотреть, разделся, расположился удобно в позе лотоса и тут бац...забор! И вот это всё зря? И даже ни одной фоточки не будет?)
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #47544
    Частый гость Аватар для sun 1231
    Давай ты пояснишь, какая разница, увидят тебя голым 20 человек с пляжа или еще 20 человек с форума?)))
    Летом жарко в бане, будет зима, пойду в баню)))))))
    А чего тут пояснять?
    Если я иду на голый пляж и знаю,что меня там голым увидят 20 человек, то я осознанно это делаю и согласен на это.А согласен потому, что я на СПЕЦИАЛЬНЫЙ пляж иду. И там отдыхают нудисты - люди, которые также считают,что отдыхать лучше без одежды и понимают уязвимость наготы. Соответственно не будут пялится, ФОТКАТЬ без спроса, приставать и пр.

На голом пляже люди уважают свою обнажённость и окружающих. Если сказать проще - просто хотят отдыхать и не обращают внимания на остальных, чего просят от других (про дебилов речь не идёт).

На форуме не я же лично выкладываю фото, а такие как ты (уж прости). Соответственно если на голый пляж я иду по своей воле, то на форуме фото может появиться без неё Что же тут хорошего?

Вот если бы я лично фото выложил, тогда это было бы сродни личному похожу на пляж.
    Но опять же. Голый пляж - специальное место для нудистов. А форум нет. Поэтому чего тут должно голое фото появляться?

В общем, вот честно, я удивляюсь тебе. Хорошо,что пишу. потому что на твои выпады просто слов нет. Сказать бы ничего не смог, дар речи от твоего "будет зима, пойду в баню" пропадает.

Когда в баню зимой пойдёшь, тебя там обязательно кто-то голой должен фоткать и на форум выложить фото с надписью "одесская эротика". Если насчёшь возмущаться, пусть человек скажет кк ты - "фоткаю где хочу".

Вот тогда посмотрим как ты запоёшь. А то над другими смеяться, других выставлять и дурак может. Сама пример покажи,прежде.
    Кстати да, чего ждать .Выложи своё голое фото прямо сейчас! Ну это же совершенно "нормально", какая тебе разница, что тебя тут 20 человеr увидят?
    Последний раз редактировалось sun 1231; 22.08.2017 в 23:00.

5. Вверх #47545
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    А смысл тогда заборы ставить?) Человек пришел на нудистский пляж себя показать и на других посмотреть, разделся, расположился удобно в позе лотоса и тут бац...забор! И вот это всё зря? И даже ни одной фоточки не будет?)
    Это вы так шутите? А то я юмора бывает не очень понимаю... Вот сижу и думаю -шутка или начать серьезно отвечать?))

6. Вверх #47546
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    У калитки фейсконтроль. Сначала труселя долой потом браслет на запястье и проходи...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #47547
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Вон, форумчанка ВерочкаП, снимает видео обзоры с пляжей, на YouTube выставляет, можно себя встретить спокойно))
    Да кто там смотрит эти обзоры)))а тут темка популярная -народа тьма)))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

8. Вверх #47548
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Это вы так шутите? А то я юмора бывает не очень понимаю... Вот сижу и думаю -шутка или начать серьезно отвечать?))
    Да, шуТЮ. Серьезно можно не отвечать.
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #47549
    Нудисты не во двор выходят, а не СПЕЦИАЛЬНЫЙ пляж. И,представьте, не для того,чтоб кто-то любовался, а для отдыха.
    А насчёт нервов, то сам обалдел от того,что на простое возражение о гнусности приходить на нудистский пляж и без спроса фоткать там отдыхающих посыпался целый вал сообщений, что я не прав, что я нервный, что я закомплексованный, что фоткать они будут и плевать им на других (как Маришка хвалится).

Вот и вы про какой-то двор говорите и что все смотрели... С чего вдруг? Да ещё в итоге меня и виноватым выставляете (нервным),что я не соглашаюсь.
    Сан, ты главное не понял. Мы обсуждаем тут все с тобой разные фотки. Мы фотку с обычного пляжа. Где все одеты, а дама с сигаретами (телефоном) в руках топлес... Какую фотку обсуждаешь ты всем так и не понятно.
    А поговорить и пофлудить на темы прав и свобод на пляже можно бесконечно... Переходи плавно в тему нудистов и мы за тобой, посрачить там... Тут тебя уже много...
    По сабжу. Кто смелый с плит уже готов отписаться?)

10. Вверх #47550
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Вернитесь к предмету темы.
    Never, never, never give up!

11. Вверх #47551
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Сан, ты главное не понял. Мы обсуждаем тут все с тобой разные фотки. Мы фотку с обычного пляжа. Где все одеты, а дама с сигаретами (телефоном) в руках топлес... Какую фотку обсуждаешь ты всем так и не понятно.
    А поговорить и пофлудить на темы прав и свобод на пляже можно бесконечно... Переходи плавно в тему нудистов и мы за тобой, посрачить там... Тут тебя уже много...
    По сабжу. Кто смелый с плит уже готов отписаться?)
    Да, так я уже говорил, мне объяснили,что фотка была не та, а с текстильного пляжа. И я говорил,что на текстильном пляже само собой можно фоткать, ведь там люди в купальниках. И даже если кто-то снял лифчик (как те женщины), то согласен - это их проблемы. ведь место не специальное и знали на что шли.
    По поводу фото на текстильном ничего не имею против. Хотя там тоже... ну, блин.Не очень красиво, пусть все и в купальниках.

Почему меня тут много я уже написал - сам удивился,что люди несогласны с тем, что на нудистском пляже фоткать некрасиво без спросу. Это странно...

И я уже говорил,что в этой теме стал писать,когда увидел такие же коменты после фоток Маришки нудистского пляжа.
    Но хорошо, больше писать не буду. Мои мысли видны по предыдущим коментам (да и модераторы уже ругаются))
    Последний раз редактировалось sun 1231; 23.08.2017 в 10:15.

12. Вверх #47552
    Частый гость Аватар для Porcelain
    А я думаю, что фоткать некрасиво и на нудистском, и на обычном пляже. И в любом другом месте людей, неважно, одетых или нет, фотографировать некрасиво без их согласия, а уж выкладывать в интернете - тем более. В некоторых странах такое мнение даже подкреплено законом )
    Каждый за собой должен следить, а не за другими, и оправдывать свой некрасивый поступок доводом "они должны были быть к этому готовы" - по-моему, не очень.

13. Вверх #47553
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    может на в тему, А как там сегодня море?
    водоросль, корнероты, крабики, t*С воды, волна.......
    В погоне за счастьем!

14. Вверх #47554
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    А я думаю, что фоткать некрасиво и на нудистском, и на обычном пляже. И в любом другом месте людей, неважно, одетых или нет, фотографировать некрасиво без их согласия, а уж выкладывать в интернете - тем более. В некоторых странах такое мнение даже подкреплено законом )
    Каждый за собой должен следить, а не за другими, и оправдывать свой некрасивый поступок доводом "они должны были быть к этому готовы" - по-моему, не очень.
    и по моему не очень умно ,такое поведение ....подленькое я бы сказала !

15. Вверх #47555
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    может на в тему, А как там сегодня море?
    водоросль, корнероты, крабики, t*С воды, волна.......
    Холодрыга. Шукай дурнів...

16. Вверх #47556
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Холодрыга. Шукай дурнів...
    вчера как ветром всех сдуло.. Но щас фестивали, день независимости - весь Киев будет тут )) 4 дня выходных

17. Вверх #47557
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    На море прекрасно! Вода теплее воздуха, выходить неочень тепло, но пойти подышать воздухом и немного покупаться самое оно, народу мало! Наконец - то моя пора наступает
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

18. Вверх #47558
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    На море прекрасно! Вода теплее воздуха, выходить неочень тепло, но пойти подышать воздухом и немного покупаться самое оно, народу мало! Наконец - то моя пора наступает
    и не надейся ))) день освобождения еще не настал )) завтра в море будет море.. туристов

19. Вверх #47559
    Та да...выхи... Понаедут. Так что тикаем, кто куда.

20. Вверх #47560
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    и не надейся ))) день освобождения еще не настал )) завтра в море будет море.. туристов
    Ещё первая декада сентября впереди, так что накупаемся еще
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

Ответить в теме
Страница 2378 из 4027 ПерваяПервая ... 1378 1878 2278 2328 2368 2376 2377 2378 2379 2380 2388 2428 2478 2878 3378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права