| ||
Тема: А как там сегодня море ?
а почему пляж называется шпора?
там уже есть нормальный проход для "приезжих"? помню наверху сидел дядька и за 10 грн впускал, а затем внизу через дыру в заборе надо было пролазить
откликнитесь с Отрады/Ланжерона!!!
медузы/корнероты есть ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
В Черноморке встретила двух корнеротов(
Везде практически вода грязная.
Больше всего народу на Ланжероне и 16 ст.
Всем привет!)
Я сегодня пришла около 8 на морько, людей, человек 5 всего с той стороны, где я привыкла отдыхать, я аж растерялась, где мне ложиться))) Нашла местечко, окунулась и растянулась, как звезда морская на побережье, лежи себе в любых позах, какие душа пожелает - красота, тихо, ветерок, солнце не печет, удовлетворение по полной программе!) Водица тепленькая, градусов 22 как по мне, волн практически не было, чистая, зеленая, как и положено в августе, без водорослей, только на дне чуть встречается, встретила ближе к буйку корнерота, потом еще пару раз, может быть один и тот же одиноко плавал себе туда сюда, один раз под водой таки незаметно ужалил, вернее, я рукой совсем слегка зацепила) Потом начал сходиться народ, эхххх![]()
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
еще:
Мне понравились туалеты времен СРСР на 10 ст-1 -замаскированный 2 -три года ремонтировали-теперь вдруг поснимали окна-двери (внутри не знаю-смелых спросить надо...)
Отвечаю: грязная везде,а местами грязнющая.
Они в этом году все в Крыму.
http://fakty.ua/241982-perezhiv-ataku-saranchi-krym-stradaet-ot-nashestviya-meduz-foto
Сходила на 12-ю! Водичка супер,у берега грязная,водоросли,а дальше хороша.Стала на волнорез,дно полностью просматривается,рыбки сигают туда -сюда и замечен огромный корнерот! А так выходить не хотелось,плавала час и ныряла! Народа не очень много
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки